精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: periwinkle

个人自学练习用总贴--日常持续更新--恳请各位大神指教

SiYin 发表于 2017-3-6 21:46
我必须来踩踩了,哈哈哈,加油!!!

哈哈哈哈哈,欢迎欢迎
学编曲,就上编曲186.
{:6_143:}水哥水哥快出来  你的忠实粉丝一枚。。。
加油加油6666666666666666
练习编号:#12
练习截图:

练习内容:编曲186--Kontakt 5 实用技巧
音频试听:
宿主软件:FL Studio
音源插件:Kontakt 5
未解之谜:FL Studio和Cubase的区别真的那么大么?大家比较偏好哪一款?
有何收获:Kontakt如何入库,复合音色的使用,如何节省内存以及Kontakt如何调整midi等等,这次学的东西更多是软件方面吧,就不再制作练习小样了

好好学习天天练习,加油
练习编号:#13
练习截图:

练习内容:AKG Q460耳机入手,音响二十要
http://wenku.baidu.com/link?url=bItl069JWlkVLl1yA2yZdFTK5Bk5NesTP5UjyHDjWXhX2-sUOAXkFo0KzRG99AioCE3NCGtbrUIrYOPPHE5zw60RlVJGAY8qYEORRF5zCoi
音频试听:
音源插件:
未解之谜:虽然也想过用飞利浦的SHP9500监听耳,不过最后还是选择了AKG Q460,没有用监听耳真的是不对的么。。。。。。
有何收获:终于有了一款还说得过去的设备,不用像之前一样用笔记本的外放(那个外放真是不行,低频没有,高音发噪)和苹果的原装耳机(这个原装耳机还稍微好点,不过声音也是有点糊的)。也算是有了一款编曲的硬件了吧

老师好!!!!我来学习啦!
好好学习天天练习,加油
练习编号:#14
练习截图:

练习内容:A教程--贝斯的基础编写
音频试听:
音源插件:Trilogy
未解之谜:无
有何收获:终于知道贝斯大致如何写了,之前总是对这种乐器充满了好奇。。。。。。