精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: ag2002xy

试练战场-新曲,大家帮看下还可以怎样做的更好

不错                         继续加油                     
学编曲,就上编曲186.
你这个应该算简单的编曲吧,你加入的那个类似吉他是主旋律还是走的和弦音?如果是和弦感觉你还没能够懂得什么是和弦,我听着感觉你好像听不出和弦的感觉,而且听不出和弦的进行,另外提一下和弦的进行比较常见的情况是从一级走到五级再走到一级,即稳定——不稳定——稳定。 整体看似还不错,实际上听着让人感觉难受,加入了很多不和谐的音程。还有弦乐的制作,吉他钢琴一般做织体,弦乐靠对位。继续加油吧,多注重一些基础知识的积累,继续加油
你的曲子听着真心虐心,不和谐音程太多了,哪天我恨一个人我就请他听这个曲子(开个玩笑。。)
多学多听多交流
加油,小东瓜说的不错
还不错,细节的问题可以慢慢改
大器晚成 发表于 2014-8-2 09:11
边听边调边完善最后丰满!

谢谢,这句话就是我的心态,坚持下去,最后总会有自己满意的作品。
超人他大爷 发表于 2014-8-2 09:50
你这个应该算简单的编曲吧,你加入的那个类似吉他是主旋律还是走的和弦音?如果是和弦感觉你还没能够懂得什 ...

嗯,谢谢兄弟的良言,我是新手,很多东西都还不懂,这个是我自己的一个简单编曲,主旋律就是单音拼凑的,有钢琴的“和弦”(原谅我的乐理知识很浅薄),自学吉他,只熟悉简单的C大调的和弦,钢琴的和弦不知道是不是和吉他一样的,至于和弦的走向,自己更没有谱了。再接再厉吧,鼓励下自己,哈

哈哈 ,继续加油  详情 回复 发表于 2014-8-3 17:18

多谢老师的指点。
五音尚存 发表于 2014-8-2 14:43
还不错,细节的问题可以慢慢改

多谢五音兄弟的支持哈