精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 大器晚成

沉重的心情

对呀,闹个版权
学编曲,就上编曲186.
能体会你的那种无法用语言形容的心情
你的歌是卖了一千给天沐还是没卖出去我看了三遍还是搞不清。“然后的然后的然后再三催促下1000元首”你这句是成了还是没成,“总感觉辛辛苦苦学习,有了自己的原创曲,却得不到自己想要的或是成为了它人的作品,你说还有什么心情去创作。”你这句话我不知道你心里想表达什么。反正你说了那么多我不知道你主要是想表达什么,如果你的歌被未经合理的程序拿来做商业用途可以找律师嘛,如果是说自己就因为这点事没有心情去创作,年过半百的人这点风浪就打击成这样,维权维不了顶多两千块钱没了,你的歌还在,你的编曲功夫依然还在,幸苦学习编曲的人不只是你一个人,别人受到的挫折和艰难也未必比你少,就因为这点两千块钱的版权事情放弃音乐追求,我也不想多说什么了。你的话我感觉不像是半百的人说的,而是二十岁不到的青少年说出来的

我想我已近叙述的很清楚了,我一分钱也没得到啊,估计现在他们依然在用两首歌!你说我能不气吗!  详情 回复 发表于 2014-7-24 17:01
超人他大爷 发表于 2014-7-24 10:43
你的歌是卖了一千给天沐还是没卖出去我看了三遍还是搞不清。“然后的然后的然后再三催促下1000元首”你这句 ...

我想我已近叙述的很清楚了,我一分钱也没得到啊,估计现在他们依然在用两首歌!你说我能不气吗!

版权是有的呀!
月残独舞 发表于 2014-7-23 08:26
很不错的歌,旋律优美、朗朗上口。维权难。

是啊!现在网络欺骗, 盗取他人作品的太多了,所以都不愿意玩了!!
有八九十年代的感觉呢
不错,向你学习