精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

沉重的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天的心情格外沉重,为了自己压抑的心情我要说出来,并上传186论坛请各位见证!今天听了以前自己的翻唱曲和原创作品,当听到这两首歌(到天沐来   天沐集团之歌)的时候心里酸啊!08年10月应网友邀请为其天沐集团创作两首歌,按其歌曲要求,我10天内完成了两首歌的作曲 编曲 试唱小样(就是大家现在听到的两首歌).完场后第一时间上传网站并告知网友,尔后按网友要求,我又精细地修改了伴奏(大家听到的不是修改后的).网友听后满意并要我传给她伴奏,我当时很犹豫,网友却说放心吧我们这么大的天沐集团不会少给你钱的,我会向董事长(黄志敏)推荐,董事长也会面见你的!本人实在,也就传给她两首歌的伴奏。然后的然后就是没音了,没人理我了,然后的然后还是没消息。我就上网查,好家伙天沐集团总部以及所有全国各地的天沐集团分部,都在学唱(有图为证),每个人包括董事长黄志敏手捧曲谱,大标题写着天沐集团唱响两首歌,自己的歌,这个网友就是当时宣传部的经理(娣娣妮妮)。然后的然后的然后再三催促下1000元首,兄弟姐妹们你们说我能干吗!(10天完成作曲  编曲  试唱小样两首歌)怎么谈怎么谈怎么谈,哎呀!我们是个小企业没有盈利的,数日后依然这种说法且不理不睬。当时就是远啊(珠海)也没有冲锋枪,我这肺都气炸了。尔后决定用多次快递方式通知不准宣传使用本人创作的两首歌之旋律,违者必究!这件事过后至今一直没有心情,也没有写歌。总感觉辛辛苦苦学习,有了自己的原创曲,却得不到自己想要的或是成为了它人的作品,你说还有什么心情去创作。虽然过后我一直没有离开网站的学习但始终没有大的进步。难道对音乐的追求随着自己半百的人生就这样放弃了吗?实属无奈呀!最后希望各地的朋友如发现和听到上述两首歌的旋律(天沐集团内)请告之,此歌仅在186论坛别无上传。谢谢各位!(天津549542838)
刚找到一个这个大家听听:有点恶心http://v.ku6.com/show/IJ6SmPfacbwjyarq.html
学编曲,就上编曲186.

QQ截图双击放大!!!双击百度搜索!!有日期!!!
直接你现在去注册版权,然后他们如果怎么样的话。告他就好了。

这两首完成后就申请了版权!  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:30
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
支持你呀,不错呢
很不错的歌,旋律优美、朗朗上口。维权难。

是啊!现在网络欺骗, 盗取他人作品的太多了,所以都不愿意玩了!!  详情 回复 发表于 2014-7-26 11:54
arhkxd 发表于 2014-7-23 02:16
直接你现在去注册版权,然后他们如果怎么样的话。告他就好了。

这两首完成后就申请了版权!
水印,你值得拥有。。。
搞个版权就行了

版权是有的呀!  详情 回复 发表于 2014-7-25 19:04