精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[钢琴] East West Boesendorfer 290 菠菜豆腐钢琴音色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[已通过安全检测:金山2005.12.1.18]
我的是有通行证的金山2005绝对没病毒,大家放心下载.
[已通过安装测试:Winxpsp2.Dx9c.Vsampler3.SONAR5]
软件运行环境: Win9x/Me/NT/2000/XP
共享服务时间:每天:12h
共享服务器:Razorback 2.0

要求加入精华,造福广大音民!你们的回帖就是我的动力,更多的好东西在等着大家,别犹豫了!

本资源发布仅为交流与学习,如果你下载后,觉得喜欢,请购买正版软件!

本人1MADSL,保证35K的上传,长期做源,白天都开机,广大音乐爱好者请耐心等待,放心下载,已经下完的朋友请继续做源!

由于源在国外,大家都下得很辛苦,请有点耐心,坚持到底,坚持就是胜利。

实在是找不到中文介绍,找了很久,没办法,贴一个MIDIFAN上的E文介绍吧,很短!这套钢琴采样很多朋友都知道的了,质量没得说,绝对上乘,大家一起来吧!

下载1为音色文件,2为主程序安装文件,3为国外源的注册机,4为我做源的注册机

PMI BOSENDORFER 290 comes as a VIRTUAL INSTRUMENT which includes a high-performance NATIVE INSTRUMENTS interface powered by the efficient KOMPAKT audio engine, including Direct-from-Disk, for Mac and PC.

荣获sos杂志五星级评价!这套钢琴音源插件终于捕捉到了Bosendorfer钢琴的所有美丽之处。16个力度分层,以及真实的延音采样、踏板采样、远近麦克风摆位...使其听上去就象是真钢琴在耳边演奏。单独的乾音、湿音音色可以满足不同的制作需要。兼容Dxi。

回帖可见下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学编曲,就上编曲186.
一顶一的好东西。菠菜豆腐如果采样不到位的话听起来很假。但是EW公司这款菠菜采样很逼真。还原度极高。我曾用它做过莫扎特和贝多芬的曲子。很有当时的感觉。
嘿嘿支持下楼主。。
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
看帖子的都发表一下看法
看的激动。。。 谢谢楼主了
好多啊,哈哈,谢谢您
有搞头,哈哈,楼主不错