精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

2小时网络风2号

编曲 Arrangement:~

原编曲 Original arrangement:木有

作曲 Composer:~

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:~

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:~

语种 Language:华语 

风格 Style:R&B RAP/说唱 流行 新世纪 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps/标准音质

创作灵感 Inspiration:闲的慌乱玩

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴   徐L类的网络风就完成了

网络.mp3

1.15 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
好好学习天天来练习,加油
挺好的,加油。。。
好好学习天天来练习,加油
没错,你就是天才第一步!

最受不了这样的商家--牌子上写道:拆迁,给钱就卖!一件羽绒服我甩给她块她就是不卖,太欺诈消费者了!

有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。

帅不仅仅是男人的痛苦,也是女人的痛苦我孤老终身因为所有的MM都自认为配不上我帅人从不说自己帅,帅人要抓紧时间作帅的样子。

今天在商场遇到一帅哥,帅的不要不要的,就连我一男的都忍不住盯着他看,他也看着我,我寻思交个朋友,厚着脸皮走了过去,哎哟,我去!居然是面镜子。