精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[安装/使用教程] CA-2A T-Type Leveling Amplifier v2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

硬件版 2A Leveling Amplifier 是经典电子管限制器。
最初它是设计来用于广播用途的,不过后来它演变成了一个非常有特点的录音和混音设备。
它是歌声录音和混音必备的,而且它对电贝司,原声贝司,钢琴,木管以及也其他各种音轨也是非常具有有特色的,
如果你需要一个温暖细腻的压缩用它准没错。
这是音频行业少有优质的设备,甚少其他东西能够取代之

Cakewalk 开发并建模了这个设备并让它能够作为他们旗舰级数字音频工作站 SONAR 的 ProChannel 模块,
CA-2A 几乎适合于任何音频素材,不过它特别擅长于歌声音轨,可以产生通透的效果,并保留表演的动态。
它也非常适用于其它需要平滑丰满质感的音轨。

功能亮点:
* 精心建模。
* 只有几个简单的控制,非常易于使用,并可瞬间提供令人满意的结果。
* 温暖、平滑而自然地声音压缩特性。
* 频率依赖于增益衰减。
* 压缩和限制模式。
* 平滑增益衰减可达 40dB。
* 用于闪避、去嘶声和喷音的侧链输入。
* 增益衰减 CV 输出调制其它效果。
* 零延迟实时跟踪和混音。
* 完全模拟“R37” HF Pre-emphasis 控制。
* VST、AU & ProChannel 兼容

下载地址  

学编曲,就上编曲186.
敢写明出自 音频应用吗?
正感觉很对,谢谢您,顶
我继续顶你!太好的帖子了 支持
以后真的注意了。。。 楼主真好
好啊~~~~~~