精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

我的原创口琴曲《夜之精灵》

编曲 Arrangement:rzwkyo

原编曲 Original arrangement:rzwkyo

作曲 Composer:rzwkyo

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:rzwkyo

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:水果

语种 Language:华语 其他 

风格 Style:摇滚 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:http://5sing.kugou.com/yc/3254950.html

品质 Quality:128kbps以上/高音质

创作灵感 Inspiration:就是想写一首口琴曲

有何收获 Harvest:对于旋律与和弦的把握更强了,对于这种风格也是第一次尝试,好玩而已。不过是demo版本,没有太精雕细琢,回头再修改调整。

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

祝论坛里的老师们,同学们,朋友们新年快乐!

口琴曲:夜之精灵(demo).mp3

2.72 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -1

评分

mc陈旭 + 5 赞一个!

学编曲,就上编曲186.
不错欣赏了
感觉有一种俄罗斯风味啊,也祝版主新年快乐
学习学习了
作品不错,加油。
感觉很有风味,口琴是自己吹并且录下来的么?(如果不是的话感觉很富有技巧性),不过感觉口琴真的好突出啊,背景声音的音量显得比较小。

这首不是实录,我用音源做的。但我正在练习吹奏。用布鲁斯口琴吹这首曲子,还是需要一点技巧和功力的,我就是在给自己添堵,逼自己吹得更好一些。所以先写出来,听听效果,然后再吹。目前吹了一大半了。 我这是demo  详情 回复 发表于 2017-2-17 12:59
这世界就是这样,梦来了又要走
periwinkle 发表于 2017-2-16 17:17
感觉很有风味,口琴是自己吹并且录下来的么?(如果不是的话感觉很富有技巧性),不过感觉口琴真的好突出啊 ...

这首不是实录,我用音源做的。但我正在练习吹奏。用布鲁斯口琴吹这首曲子,还是需要一点技巧和功力的,我就是在给自己添堵,逼自己吹得更好一些。所以先写出来,听听效果,然后再吹。目前吹了一大半了。

我这是demo版本,做得很粗糙,音量平衡,乐器均衡,混响,全部没做,就是听个大概效果。
rzwkyo 发表于 2017-2-17 12:59
这首不是实录,我用音源做的。但我正在练习吹奏。用布鲁斯口琴吹这首曲子,还是需要一点技巧和功力的,我 ...

哈哈哈哈哈,我记得我最开始也想学个乐器什么的,也买了把C调的复音口琴学了学。不过后来发现自己并不擅长学乐器。于是就想不再费力去学某一种乐器,而是用电脑实现编曲。当时我爸还嘲笑我说:连一种乐器都不会还想学作曲?不过现在感觉在慢慢实现这个宏伟的目标。

现在感觉有时候音量,乐器平衡,混音和效果器什么的有时候调起来真的不容易。昨天晚上增补扩充极限战地之前的一个练习,在主旋律之上想着加些什么音色,筛选了一个小时才勉强做出了差强人意的效果。也真是不容啊。

还有就是顺便问一下:作品交流这个版块是不是不需要做的非常完整也可以发到这里?有时候自己也喜欢改编或者扩充些以前做的练习曲,不知道能否发到这个版块?