精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[活动] 挂官方YY,自动升级~

回帖奖励 810 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挂官方YY,自动升级~

很多同学在论坛学习时大都患有升级困难症,现在只要你常驻叮咚歪歪公会(歪歪YY-3335698),
不但有大把论坛经验值奉上,还会有更多有奖活动等你参加:

1、叮咚第一期全民K歌大赛

2、叮咚第一期编曲后期大赛

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTEwMzczNA==&mid=2647631899&idx=1&sn=7ca2c3ec8dd56a7794e1167f749ebd36#rd

192518zsrr6294o994u44p.gif 公会介绍:
叮咚歪歪公会YY-3335698,是以教学K歌为主的综合公会。
目前开设的课程有:
cubase编曲、及后期混音公开课、
陆续还会增加键盘吉他课、电音舞曲课等 。

小伙伴们、还等什么、速度小跑啦~~~

学编曲,就上编曲186.

回帖奖励 +10 金币

棒棒哒,火前留名!{:6_118:}

回帖奖励 +10 金币

支持一个哦~
小冬冬 发表于 2016-7-28 18:13
支持一个哦~

小冬瓜 么么哒

么么哒

回帖奖励 +10 金币

我会爱你的。

回帖奖励 +10 金币

加油,加油,大力支持。

回帖奖励 +10 金币

我去了 里面怎么什么都没有啊
wuyedejietou 发表于 2016-8-5 18:02
我去了 里面怎么什么都没有啊

这个会陆续开课啥的 。 挂号升级。