精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

一首简单重复的音乐,请大神们多指教。并求个曲名

演唱 Sing:null

编曲 Arrangement:TranceRain

作曲 Composer:TranceRain

作词 Lyrics:null

后期混缩 Post mix:TranceRain

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:Nexus,Spire,Vengeance.Essential.Clubsounds

语种 Language:其他 

风格 Style:其他 

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps以上/高音质

歌词 Lrc:null

创作灵感 Inspiration:

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不清楚这是什么类型的东西。起初是想尝试做首chillout的,但做着做着感觉又不像了。对音乐的分类不太懂,纯粹乱搞的。希望大神们能够多多帮忙分析分析。全曲内容不多,就一个小片段通过不停循环组成的。希望得到大家的听后的感想,再次谢过了。工程下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpkbFrT
提取密码: 56vc  

My Chillout.mp3

7.41 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 体力 -1

评分

梒小婵 + 15 + 15 听得我敬请澎湃的。。

学编曲,就上编曲186.
对电子乐不感冒我的我,进来支持一下。
pk月球、、
给你发了一条短消息 请注意查收。
加一个鼓气氛就起来了
paul 发表于 2016-5-29 17:10
对电子乐不感冒我的我,进来支持一下。

谢谢你的支持
AVE 发表于 2016-5-29 20:59
加一个鼓气氛就起来了

不是很懂。是不是我里面的鼓太轻了?还是另外加多个爆炸性的鼓音色进去?

AVE
某些部分加就好了  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:24
TranceRain 发表于 2016-5-30 08:42
不是很懂。是不是我里面的鼓太轻了?还是另外加多个爆炸性的鼓音色进去? ...

某些部分加就好了
你自己的乐曲标题不都写了吗?chillout,这就是一类音乐风格,让人比较放松的电子音乐,大致上是这样。具体请百度我就不复制了
不错,取名sea