精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[新闻资讯] MUSIC 集团宣布 Tannoy 工厂裁员,苏格拉工厂停运

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MUSIC Group宣布打算将苏格兰Coatbridge工厂分管生产和办公设备的大约70名员工解雇。公司计划与所有受影响的员工共同协商,但如果裁员确定,Coatbridge工厂将停止运作。这意味着Tannoy扬声器的生产将转移到MUSIC的中山新工厂,研发和营销活动将被迁移到英国曼彻斯特的创新中心。

高级副总裁Peter Sommer表示:

“根据全面考虑我们的运营和财务结构,我们做出了这个艰难的决定,如果确认Coatbridge工厂Tannoy的制造和办公设备存在冗余,我们将进行裁员并关闭工厂。这是一次挑战,我谢谢我们所有Tannoy员工这么多年的奉献和忠诚,我相信我们会共同协商解决。”

公告之后TANNOY的销售、订单和发货将不会受到影响。

看起来被Behringer的Music Group收购之后的TC集团的阵痛期还在持续。

学编曲,就上编曲186.
和我在一起之前你要知道一件事,我什么都没有,除了这张帅气的脸。

上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。

有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……

你门所谓的公共场所,在我眼里只是厕所。

如果我看起来没精神,可能是累了,可能是病了,最大的可能是。饿了……

沉默是金,我都沉默这么久了,怎么就没见到金子。

地理老师问:四大洋分别是那个?我答:喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊

我越来越羡慕我的同桌,因为她有一个英俊且潇洒,声音低沉且性感,风流倜傥,无私散播欢笑和爱的同桌,不像我的同桌,蠢的像一只瓜田里的猹。