精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

弦乐练习2

编曲 Arrangement:fan

原编曲 Original arrangement:fan

作曲 Composer:faan

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:fan

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:

语种 Language:华语 

风格 Style:纯音乐 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps/标准音质

创作灵感 Inspiration:

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弦乐练习2.mp3

2.48 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

评分

梒小婵 + 15 + 15 小凡凡同学 好棒 !!!

学编曲,就上编曲186.
为什么在拉长和音符不交叉的情况下,还会发什么断音现象?
闹钟是所有睡货和被窝的小三,所以我要以不动应万变。

一日上山拜访禅师:大师,身边的人总在谈论如何成为一个帅哥,可否为在下指点迷津?大师听完微微一笑,取出一面镜子,我恍然大悟:大师,您是说平常一定要多注意自己的形象么?——大师说:你特么照照镜子就知道什么叫帅哥了!

小明:“爸爸我是不是傻孩子啊?”爸爸:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

凭什么我没有一个帅得惊世骇俗的同桌,而我同桌却有。

孟婆婆,给我汤的时候,千万记着放糖,我来生在谢你

等我有钱了,买两根棒棒糖,一根你看着我吃,一根我吃给你看。

有人问我真的不想谈场恋爱吗,其实我不是不想,是不敢,记得我初中那一年,喜欢上了一女生只告诉了我最好的朋友,谁知道第二天整个学校都知道了,然后我们学校陆续有三百多个女生爬上楼顶闹自杀,从那之后我就知道,我注定要单身一辈子了。

女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过…