精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[新闻资讯] Avid 重组:裁员并改变公司结构(传说中的云存储价格泄露)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Avid宣布改变公司结构,将此称为“公司转型的下一个里程碑”,包括裁员和处理多余的设施,这些预计将节省超过6800万美元的开支。

Avid公司拒绝对新闻做出任何更多的评论,但根据一份由热门博客Pro Tools Expert所作的报告称:
“裁员已经在产品管理、测试、应用工程与市场营销中开始蔓延,这也包括来自美国和德国的团队,以及Avid世界各地的办公室。”

此外,Avid还获得了1.05亿美元的信用额度,将“用于替换公司目前的3500万美元的循环信贷额度,负担公司的效率方案和其他转换活动,并为此时高风险的转换后的剩余资金提供操作的灵活性。”

同时,Pro Tools云协作存储价格的细节也将在一月下旬公布,部分用户将可以提前进行测试。根据之前泄露出来的价格,免费的云空间包含500MB存储空间、可存储三个以内的Pro Tools工程文件。如果每个月支付24.99美元,那么可以获得总计60GB存储空间及最多十个Pro Tools工程的存储空间。不过Avid官方否认了这个价格体系,到底最后如何还要等待Avid官方来宣布。
学编曲,就上编曲186.
乖乖求,哈哈哈。。。这么贵啊!!!
睡着睡着,就睡出了理想和口水。

再回首,那人已是孩子他爸。

如果我是一位公主,我会拯救一只青蛙,可我遇到的全是癞蛤蟆。

有一种态度叫扯淡,也就是说,咱们的人生很彪悍,根本不需要解释。

从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。

其实我不猥琐,只是单纯的不明显。

我不会眼睁睁地看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。