精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

新年曲【Variation】 miku and CKs 【FIX】

演唱 Sing:Miku

编曲 Arrangement:CK5king

作曲 Composer:CK5king

作词 Lyrics:

后期混缩 Post mix:CK5king

宿主软件 Host:FL STUDIO Adobe Audition 其他 

音源 音色 插件 Plug:康泰克 以及自带音色

语种 Language:日语 其他 

风格 Style:DJ/舞曲 

相关链接 Url:http://5sing.kugou.com/11172748/default.html

品质 Quality:320kbps以上/无损

歌词 Lrc:

创作灵感 Inspiration:送给大家 也送给自己的新年曲

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

送给大家 送给自己  新年曲【Variation

好几年了 也终于再次打开vocaloid...
19重混

Variation.mp3

10.42 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
太(you)好(sha)听(fa)了!
哈哈咋 发表于 2016-2-4 20:29
太(you)好(sha)听(fa)了!

哎嘿嘿  新年快乐~~
666   支持一波

嘿嘿嘿  发表于 2016-2-4 20:51
好听好听好听像是外国大师做出来的效果
( ^_^ )不错嘛,新年快乐
poul 发表于 2016-2-4 23:03
好听好听好听像是外国大师做出来的效果

不是吧。。。没这么夸张吧 每首其实都很用心   细节修改 太费耳朵了。。
承宇飞 发表于 2016-2-4 23:45
( ^_^ )不错嘛,新年快乐

新年快乐~~~~~~~~yoooooooooooo~
这风格,完全没有尝试过的领域,只能膜拜
猪头大哥 发表于 2016-2-5 01:30
这风格,完全没有尝试过的领域,只能膜拜

这也算是我第一首这风格的 严谨的说是第一首电音吧 哈哈  还得多揣摩揣摩啊  还得继续学