精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

我的原创口琴曲《深夜》 口琴实录

编曲 Arrangement:rzwkyo 本人

原编曲 Original arrangement:rzwkyo 本人

作曲 Composer:rzwkyo 本人

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:rzwkyo 本人

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:两把吉他 都是 realguitar
FM8合成器里面的一个 pad音色
贝司
口琴 实录

语种 Language:华语 

风格 Style:纯音乐 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:http://5sing.kugou.com/yc/2999568.html

品质 Quality:320kbps以上/无损

创作灵感 Inspiration:最近一直都对布鲁斯十孔口琴着迷,所以11月中旬写的一首口琴曲。用了两天的时间,就写完了旋律。
然后做了简单伴奏,吉他,贝司,pad背景铺垫。
口琴的主旋律是我亲自吹奏实录的,水平有限,吹得一般般,录了好几遍,感觉凑合着还能听,暂时也就这样了。
因为是写在深夜,所以就起名《深夜》了。

有何收获 Harvest:第一次为自己写口琴实录,很开心

未解之谜 Mystery:没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找了很多口琴音源,没有一个让我特别满意的。

“蓝调口琴”那个音色本身倒是好,可是音源本身操作起来很麻烦。还是自己吹方便一点。争取吹得更好一些,以后把口琴加到我的编曲里面去。

《深夜》2016.1.1录制.mp3

4.72 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
支持。赞一个!

刚才传错了,传成伴奏了。这会儿才有主旋律。不过上次你已经听了,哈哈!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-1-24 10:39
paul 发表于 2016-1-24 10:38
支持。赞一个!

刚才传错了,传成伴奏了。这会儿才有主旋律。不过上次你已经听了,哈哈!谢谢支持!

我正要说呢。为啥没旋律呢。我是先赞再听  详情 回复 发表于 2016-1-24 10:40
rzwkyo 发表于 2016-1-24 10:39
刚才传错了,传成伴奏了。这会儿才有主旋律。不过上次你已经听了,哈哈!谢谢支持! ...

我正要说呢。为啥没旋律呢。我是先赞再听
好听,也曾经吹过口琴,只是那时没见过布鲁斯。
搭口琴这个更配哦{:6_117:}

如此舒缓的旋律,你配上这么屌的gif,哈哈!  详情 回复 发表于 2016-1-29 15:57
赞一下                                                      
布鲁斯口琴专供12孔

12孔布鲁斯口琴?没见过!布鲁斯口琴常见的不都是10孔的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-25 17:57
不错不错,值得学习。
很好听的调调