精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

一个老男孩的编曲经历(感谢老师们)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先感谢无私分享的老师们朋友们,我现在是一个无法正常上班的老男孩,我半年前因为颈椎变形压迫神经导致左手半麻,无法工作就被老板辞退了,回家自疗只能躺在,坐一会腰和脖子就受不了,刚开始我很悲观,我晚上也经常失眠,于是就上网学习音乐知识,充电自己,我不想让别人看不起,当母亲帮我盛饭的时候我都感觉是种侮辱,因为我那时连盛饭的能力都没有,但是我是个男人,不能被困难压倒,我开始都是乱学,上网看到什么音乐相关的就记下来,我以前喜欢玩吉他,吹葫芦丝,但左手三个手指不能动了,我担心自己全麻了怎么办,然后就想还有脑子可以动,我有那么喜欢音乐,我就学编曲吧,以后好好给别人编曲,但又迷茫了,刚开始我不知道该怎么学习,音乐编曲那么广泛,从哪里开始啊?我在网上又开始搜索别人的很多教程,都是似懂非懂的,有天看到音乐人网教编曲,但要收几千块学费,我读过大学,之前也是教葫芦丝的,老师辛苦我们交学费也是应该的,但我治疗花了很多钱,又失业了半年多了,恨自己当时不攒钱,但我还是厚着脸皮加入他们的qq群,但谁也不肯跟我分享,于是我又在网上找视频,看到编曲186有只要肯努力学就可以学到编曲的基础,我也些音乐基础,但编曲是很薄弱的,我感谢老天让我看到这网站,于是我注册了,但是不知道怎么玩这些规则,我琢磨了几天都还没起步,但我最后还是自己弄明白了,因为我是少数民族,所以对民族音乐比较敏感些,我学习老师教的知识,然后跟着做,然后再把知识用到民族音乐的编曲,我不知道这样学习是不是过程太久,进程太慢,但是这段时间都很充实,渐渐我的三个手指也有了点知觉了,我现在每天都坚持练习,我从新手到现在自己做了很多民乐伴奏的练习也花了快半年时间了,我想等我病好了去找份编曲的工作,但别人不知道要不要我,谢谢老师们的分享!
学编曲,就上编曲186.
你只负责努力好好学习
其余的交给我們。

嗯,谢谢各位老师的付出!我今天已经以音乐人的身份发行了,首张个人专辑,都是用老师教的知识,一个人独立完成的!  详情 回复 发表于 2016-1-22 00:45
梒小婵 发表于 2016-1-18 21:04
你只负责努力好好学习
其余的交给我們。

嗯,谢谢各位老师的付出!我今天已经以音乐人的身份发行了,首张个人专辑,都是用老师教的知识,一个人独立完成的!
看了很感动
加油。求大神带我
不错不错~  哎哟哎哟~
功夫不负有心人,你的坚强上进让我很感动,坚持,你一定能成功!