精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

作业,请老师过目给经验

编曲 Arrangement:

原编曲 Original arrangement:云老师

作曲 Composer:云老师

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:水果自带

语种 Language:华语 

风格 Style:流行 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:320kbps以上/无损

创作灵感 Inspiration:云老师的作业加上自己的想法改动了贝斯还有其他的点缀音,结尾不好 ,自己水平有限,做了点就没做了

有何收获 Harvest:收获很多

未解之谜 Mystery:我会继续努力学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

失去.mp3

3.02 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
可以自己领悟了

我领悟什么啊
很不错   支持
不错呢 挺好玩 贝斯断的有点紧凑了 加油 。
梒小婵 发表于 2016-1-21 14:12
不错呢 挺好玩 贝斯断的有点紧凑了 加油 。

多谢指导······················

谢谢高评············一起努力
看我不顺眼的人,给你们心里添堵,我真是舒坦。

现在看来,智商就能看懂的电影最受欢迎,而喜欢这些电影的%又都喜欢看韩剧!