精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

蓝(Blue)【完成1】

演唱 Sing:

编曲 Arrangement:CK5king

作曲 Composer:CK5king

作词 Lyrics:

后期混缩 Post mix:CK5king

宿主软件 Host:FL STUDIO Adobe Audition 

音源 音色 插件 Plug:丨 RIG URBAN

KONTAKT 丨VI.ONE

Sytrus

语种 Language:其他 

风格 Style:纯音乐 

相关链接 Url:http://5sing.kugou.com/11172748/default.html

品质 Quality:320kbps/高音质

歌词 Lrc:

创作灵感 Inspiration:练习写和弦 我自己本来和弦写的非常差 琢磨了下 写了段吉他 朋友觉得大提琴低音部分非常适合这样的感觉 就写了些 总体听着还好 稍作点缀 ,当然,肯定是没有完成的了= = 改了改和弦 话说 加了SAX真是下了好大的决心。。。
几个听了的朋友给的建议都中用,感受颇深啊!完成了!

有何收获 Harvest:收获多了去,自己清楚就妥

未解之谜 Mystery:终于知道几个版本混音感觉怪怪的了 总线上架了一个混响 我晕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写的不好轻喷。。。  感觉就是一段很简单的旋律。。  

灵魂救赎 Yooooooooooooooooooooo~

113 更新  完成版本

Blue.mp3

7.08 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
感觉高频部分有点怪怪的

想好了改掉  发表于 2016-1-10 16:19
不错  继续努力 加油!!

谢  发表于 2016-1-10 16:19
有的和弦不太对,继续加油哦!其实旋律也还好听的。

恩 还会改  发表于 2016-1-10 16:19
居然和我之前做的一个小东西,叫同样的名字,我要给个赞
①个人弹琴 发表于 2016-1-10 13:43
居然和我之前做的一个小东西,叫同样的名字,我要给个赞

哈哈 撞了。。。  随便写了写 然后就做了  自娱自乐了哈  想好了再改{:6_149:}
还不错,加油哦~
AVE 发表于 2016-1-10 20:50
还不错,加油哦~

谢谢  有构思就继续修改
希望继续完成,再接再励
默冥七妙 发表于 2016-1-11 01:20
希望继续完成,再接再励

正在改  字数字数