精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

新曲:石碑。写了首伪交响,祈祷考试不挂

演唱 Sing:bestic

编曲 Arrangement:bestic

作曲 Composer:bestic

作词 Lyrics:bestic

后期混缩 Post mix:bestic

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:除了nexus,都是自带

语种 Language:其他 

风格 Style:影视 其他 

相关链接 Url:

品质 Quality:320kbps以上/无损

歌词 Lrc:

创作灵感 Inspiration:

有何收获 Harvest:这首写的比较简单,用的轨道也很少,但是主要是写气势,可怜电脑没空间装白金管弦,于是只好全用合成器写了,所以就请大家别太较真音源问题~

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

76 石碑2.mp3

5.27 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
真是奇怪,186主打的是fl,fl主打的是编edm(电子舞曲),然而两年中一个可以志同道合编舞曲的朋友都找不到,伐开心!
很有气势呀
继续加油把
鼓可以加重一点
支持一发,厉害
跟你说过秘密 我大四 目前已挂科14门 现在属于等死阶段

这么牛逼?挂了14科?佩服佩服!  详情 回复 发表于 2016-1-10 12:59
叫你平时不努力,现在知道错了吧!!  详情 回复 发表于 2016-1-10 09:54
23333333,我大3呢,每次都是运气好好哒,一不小心就过了  详情 回复 发表于 2016-1-10 01:05
祝考试顺利
我觉得挺丰满的呀,不错的呢!!!!