精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] 看气质美女,听 Lewitt 声音,许 2016 心愿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在2015年的最后一个月,收到了Lewitt发来的一系列麦克风。其中有电子管麦克风LCT840,对装乐器专用电容麦克风LCT340,手持电容麦克风MTP940及USB数字麦克风DGT650。
对于来自奥地利的Lewitt品牌,大家可能并不熟悉,所以最好的方式就是听它的声音。此次发来的几款麦克风中,LCT840和LCT340最让人激动。LCT840是电子管麦克风,有多重指向性可供选择。
LCT340是可更换极头的乐器麦克风,可在心形指向和全指向中做出选择,而且套装是一对麦克风。
一提到奥地利马上会让人想到施特劳斯,田园风光及蓝色多瑙河,奥地利的名字总觉得与吉他贝斯鼓不是太搭,所以此次我请来了两把小提琴和一把大提琴,正好可以试试LCT840和一对LCT340,由于麦克风有限,钢琴就没有用麦克风拾取而是直接用了电钢琴。
每年到了这个时候,总是感慨万千,想起一首Eric Chiryoku的轻音乐《Wishes》,于是做了个精简版的编曲。不巧排练和录制赶上了北京的两次空气污染红色预警,遮天蔽日,不敢大口呼吸,所以要问录制音乐时我的愿望,那就是祝愿2016年能多点阳光少些雾霾。希望大家也把自己的2016新年祝愿发在评论里,大家一起加油。
由于日后还要对比U87,所以录音上并没有采取立体声拾音方式,而是类似现场的极简的拾音方式,麦克风基本都是正对音孔以便于日后对比时加入其他麦克风。对比视频及更详尽的评测报告稍后几天上线,敬请期待!

学编曲,就上编曲186.
人又不聪明,还学人家秃顶!!

你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

脑袋空不要紧,关键是不要进水。

不要和我比懒,我懒得和你比。

每次你凶我的时候,我都觉得你有病,面对这么帅气的我,你居然还能发脾气。

对女人不好的男人,下辈子都投胎做卫生巾去!

世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。

如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。