精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[新闻资讯] 139 届 AES 展会:A Designs Audio Mix Factory summing box 第一时间上手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Mix Factory是Tony Shepperd设计的16通道summing box,交由A Designs Audio在加州手工制作。

本文为2015年纽约第139届AES展会现场报道
本质上Mix Factory就是一个16通道的summing box,第一排16个旋钮调节声像,第二排16个旋钮调节音量,最下面16个带LED灯的按钮可以显示出每个通道的音量(绿色明暗表示音量大小),按下去则是mute静音:

每两组通道可以一起过一个插入效果器,通过右下角的INSERT 1-8和INSERT 9-16进行开关: 另外还有一个全部16个通道都过的插入效果器通过INSERT MSTR控制,CLEAN/DIRTY则是加入电子管电路让声音更『脏』。最右侧有10段LED总电平表,三个旋钮分别控制1-8、9-16、全部的总音量。可以看到Mix Factory下面有by Tony Shepperd的签名,他是洛杉矶的著名制作人:

Mix Factory将在明年第一季度上市,官方没有宣布价格,但根据我的询问,估计在2000美元上下这个价格区间里。
学编曲,就上编曲186.
昨天接到一短信,让我速把钱汇入农行一账号。我回复说:别急,我马上烧给你!

当帅哥很痛苦的,你们这些奇形怪状是不会懂的。

一时兴起,拿你的照片做桌面,TMD居然中了电脑病毒。

我喜欢白天,因为白天能作白日梦。

女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。

女人装比那叫资本,男人装比那叫变态。

你你你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却迟迟不肯给我解药!小坏蛋!哦,我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!

经常被自己帅到双眼迷离,又不能亲自己。

蚊子你有手有脚的,为什么不找份工作正正当当地生活。