精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

原创RAP《行者》回敬质疑我们音乐梦的人

演唱 Sing:猪头大哥

编曲 Arrangement:猪头大哥

作曲 Composer:猪头大哥

作词 Lyrics:猪头大哥

后期混缩 Post mix:猪头大哥

宿主软件 Host:CUBASE/NUENDO 

音源 音色 插件 Plug:罗兰

语种 Language:华语 

风格 Style:RAP/说唱 流行 

相关链接 Url:

品质 Quality:320kbps/高音质

歌词 Lrc:在月还没落时出发,脚下是昨夜凋零的花。在日出之前擦干眼泪,不让别人发现我的狼狈。

他们说行者的路,从没有坦途,蜚语带来流言,痛苦直到麻木。
他们说行者的路,分不出胜负,误解夹杂背叛,失落却又不甘。

我独自一人走上这一条路,身边的人都那么冷酷,他们的笑,咧着嘴角,像一把刀,插进我心里最脆弱一角,这一刻,我从未觉得自己那么弱小。
他们说我玩物丧志,胸无大志,应该像牛一样走被人牵着鼻子,Forgive me,我真的无法忍受这种讽刺,我无法想象,自己会变成什么样子。

我摸摸自己后脑的反骨,用它抵抗命运的粗鲁,我属兔,我不属虎,但谁说兔子不能咬碎别人的迂腐,谁说我不敢,和命运来一场豪赌?
我把耳朵塞满冷嘲热讽,却把双手伸向天空,我是个行者,我明白试练只会让我成为强者,我背上行囊,重新出发,这一刻,我从未觉得自己那么强大!

创作灵感 Inspiration:总有人对我们追梦的路指手画脚,他们永远无法理解我们!

有何收获 Harvest:尝试RAP,终于找准了节奏

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

行者DEMO.mp3

5.38 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 体力 -1

评分

梒小婵 + 15 + 15 干掉他!!

学编曲,就上编曲186.
猪头大哥     我要成为你的粉丝,看到私聊我。  永远支持你。。。
我觉的后面可以在加一段唱的

完整版应该是有的,不过当时没做下去了……  发表于 2015-11-24 15:40
期待完整的作品。这首很有feel,继续加油!

谢谢支持,会继续努力的!  发表于 2015-11-24 15:41
猪头大哥  沙发的  我加一。

版主又来捧场了,蓬荜生辉呀~  发表于 2015-11-24 15:41
不错,继续加油~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢鼓励,一定加油  发表于 2015-11-30 10:50
你做了多长时间  时间与质量成正比的  

的确做了挺长时间  发表于 2015-11-30 10:51
高兴就好  有乐趣就好  不要感觉·自己多么渺小 自卑 一无是处  也不要感觉自己多么吊 牛逼  大家都是一样的  只要努力  做的够了  都会达到效果  
唱的不错,编曲可以再给力一点

谢谢指导,会继续努力的。你觉得怎样可以更给力,加什么乐器好啊,我比较迷茫  发表于 2015-11-30 10:52