精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

古风-卜算子(首发完整版)

编曲 Arrangement:risona

原编曲 Original arrangement:risona

作曲 Composer:某个妹子

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:risona

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:omnishpere,hypersonic2

语种 Language:华语 

风格 Style:古风 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps/标准音质

创作灵感 Inspiration:某天社团一个妹子拿着一首个人录的节奏不对还带换调的录音来找我要我做编曲。。。鉴于个人水平实在渣撸了一下午做出第一段。。。期间电脑崩了几次。。。

有何收获 Harvest:累死了,找音色才是最累的好么。。。民族乐器简直渣得不能听。。当然开头的前奏已经穿越到现代外带各种不搭,算了懒得搞了。。。

未解之谜 Mystery:求大家狠打击。。。要能提出比较有建设性意见的给跪~没做混音。钢琴写不好写不好写不好!!!!!鼓点也不会写不会写不会写!掀桌简直神烦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卜算子5.mp3 (1.95 MB, 下载次数: 0)

卜算子5.mp3

1.95 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
感觉不错.混音了吗?
好久不见你了 一切可安好 ?

版主 T T 这首歌间奏快愁死我了。整首歌好奇怪,从D调转E调,然后又要转回来。我做间奏快死了。  详情 回复 发表于 2015-11-23 11:52
坚持就是最大的进步 加油哦
很不错哇,继续加油!
梒小婵 发表于 2015-11-20 22:48
好久不见你了 一切可安好 ?

版主 T T 这首歌间奏快愁死我了。整首歌好奇怪,从D调转E调,然后又要转回来。我做间奏快死了。
rison 发表于 2015-11-23 11:52
版主 T T 这首歌间奏快愁死我了。整首歌好奇怪,从D调转E调,然后又要转回来。我做间奏快死了。 ...

送你一個字  忍。
rison 发表于 2015-11-23 11:52
版主 T T 这首歌间奏快愁死我了。整首歌好奇怪,从D调转E调,然后又要转回来。我做间奏快死了。 ...

两个字 是淡定~
厉害啊,和弦使用很大胆!