精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 凉拌螃蟹

2015年10月25日签到记录帖

关闭 [复制链接]
我在 2015-10-25 00:19 完成签到, 获得随机奖励经验值17
记上一笔,hold住我的快乐!
学编曲,就上编曲186.
我在 2015-10-25 00:20 完成签到, 获得随机奖励经验值14
我在 2015-10-25 00:20 完成签到, 获得随机奖励经验值17
我在 2015-10-25 00:20 完成签到, 获得随机奖励经验值13
我在 2015-10-25 00:25 完成签到, 获得随机奖励经验值12
我在 2015-10-25 00:32 完成签到, 获得随机奖励经验值20
晃着大脑袋,给你讲诉我的故事!~
说点儿什么吧
本地
拼图
いAle夜里买醉メ白天正经   情话系    [em]e258158[/em]SHIJIALI≮基≯★深藍色德情書℃☆刘宗伟ㄝヘ陈セ真龙アSHIJIALI小梦那年今日,他们有精彩动态
全部动态   
ヘ陈セ真龙ア
00:14来自 小米2 浏览(6)
没联系,没惊喜,有点消息,都便是失落,随着时间长了,发生的事情多了,这情就会淡了。但忘记,还是要点点时间。
评论 转发赞收藏
我也说一句
葉創  -
00:08浏览(26)
终于录好了,这首歌好难学。。。。。。晚安

我觉得《莫爱河往生-心的构造《蜀山战纪》片尾曲》听起来挺不错的,你觉得呢?(分享自 @喜马拉..
欢迎收听莫爱河往生的声音,在线收听【莫爱河往生-心的构造《蜀山战纪》片尾曲】,下载分享【莫爱河往生-心的构造《蜀山战纪》片尾... 查看全文
评论(1) 转发赞(30)收藏
我也说一句
GK康康
00:04来自 Smartisan T1 浏览(25)
GK康康百度百科
夏绯阡澜  发表日志  歌手GK康康的资料
文/夏绯阡澜歌手概述:  GK康康,原名高康,中国内地男流行音乐男歌手,音乐制作人。1993年12月22日出生于山东济南,完全独立原...查看全文

评论(4) 转发赞(11)收藏
GK康康
夏绯阡澜
夏绯阡澜  :
00:05
GK康康
GK康康 回复 夏绯阡澜  :
00:06
潇遥♚宇少
潇遥♚宇少  : 哎哟 不错哦 加油
00:09
GK康康
GK康康 回复 潇遥♚宇少  : 嗯嗯谢谢
00:12
小小feat.
小小feat.  : 好高
00:22
GK康康
GK康康 回复 小小feat.  : 哈哈还可以吧
00:25
いAle夜里买醉メ白天正经
  いAle夜里买醉メ白天正经  : 不错哦
00:29
我也说一句
∮潘ぬ海松け
昨天 23:57来自 Galaxy A8 浏览(25)
视频缩略图
评论 赞(5)收藏
感觉╰只為你動情楿嚅以謨锝儬壹一無所有"放肆出山
我也说一句
∮潘ぬ海松け
昨天 23:56来自 Galaxy A8 浏览(36)
三都演唱会

评论(1) 转发赞(9)收藏
期待~某一天感觉^o^心灵^o^+*╰只為你動情舒涵楿嚅以謨锝儬壹一生想拥有你不想再失去一無所有"放肆出山
舒涵
舒涵  : 可以带家属么
00:04
∮潘ぬ海松け
∮潘ぬ海松け 回复 舒涵  : 可以啊 可惜已经结束了 今晚我也没去啊我在周覃呢
00:05
舒涵
舒涵 回复 ∮潘ぬ海松け  : 咦,你就应该早点带我去
00:08
∮潘ぬ海松け
∮潘ぬ海松け 回复 舒涵  : 呵呵就这一个小虾有什么好看的嘛要看以后有机会带你去鸟巢看演唱会
00:10
舒涵
舒涵 回复 ∮潘ぬ海松け  : 哇 这话我喜欢 我要邀请小轩轩作证
00:12
∮潘ぬ海松け
∮潘ぬ海松け 回复 舒涵  : 可以 好了睡了今天累死了明天还有去过端呢
00:13
舒涵
舒涵 回复 ∮潘ぬ海松け  : 天天吃胖不死你
00:15
我也说一句
嗯哼宝宝.  我是你的特别关心吗
昨天 23:27来自 陌baby的iPhone 6s Plus(玫瑰金) (4G) 浏览(41)
帮帮忙转发一下吧

林爸爸 :寻人启事!帮忙转发就送红包!
大家帮帮忙转发,我的孩子走丢了,我们夫妻俩一直在外地做生意,孩子一直由爷爷奶奶照看的,昨天下午2点突然接到爷爷电话说孩子在上海外滩那边玩突然找不到了,我连夜赶回去寻找,找了一夜也没找到!好心人帮帮忙,就算倾家荡产我也要找到孩子,大家帮我转发扩散,只要转
评论(1) 转发(4)赞(3)收藏
1.辈子丶哆玖
1.辈子丶哆玖  : 不是真的0.0
昨天 23:38
我也说一句
推广
领取超萌糖宝,伴你畅游花千骨

1081337个网友在玩
立即试玩
天津-小蝈蝈
昨天 23:09来自 SAMSUNG 浏览(57)
这等大冷天……还要把我往北京拖……窝草我还是带羽绒服去好了……

评论(2) 转发取消赞(4)收藏
风の街小肥同学加菲~
加菲~
加菲~  : 吃好喝好
昨天 23:19
天津-小蝈蝈
天津-小蝈蝈 回复 加菲~  : 哪是出去玩……实习……花几百逛逛博物馆……特无聊
昨天 23:21
加菲~
加菲~ 回复 天津-小蝈蝈  : 比上课写作业强
昨天 23:36
天津-小蝈蝈
天津-小蝈蝈 回复 加菲~  : 强P……天天暖气烤着让你舒服坐那动动笔动脑子你还挑……换你过来天天冻得肠胃炎试试……
昨天 23:51
风の街
风の街  : 玩好
昨天 23:46
天津-小蝈蝈
天津-小蝈蝈 回复 风の街  : = =
昨天 23:56
我也说一句
潘海宇
昨天 23:05来自 iPhone 5 浏览(87)
没有准备的去做事情就会很容易受伤,本来想玩玩桌球,没事去打了沙袋两拳却把手给扭到了!

评论(4) 转发赞(5)收藏
[em]e257418[/em]祗爱you毒蝎Don't  care隐鯓[em]e257912[/em]守候
℉oя℡鋒ы
℉oя℡鋒ы  : 哎呀,又可以赖一两个星期了
昨天 23:11
潘海宇
潘海宇 回复 ℉oя℡鋒ы  : 何止一两个星期就好!伤筋动骨100天!最少也要99天!
昨天 23:14
℉oя℡鋒ы
℉oя℡鋒ы 回复 潘海宇  : 对,就这么搞,改天我也没事去把脚扭一下
昨天 23:18
し微笑感染嘴角的苦涩
し微笑感染嘴角的苦涩  : 呵呵
昨天 23:19
毒蝎
毒蝎  : 咋那么不小心
昨天 23:39
[em]e257418[/em]
   : 怎么不注意一点
00:04
我也说一句
GK康康
昨天 22:55来自 Smartisan T1 浏览(109)
参加同学婚礼,献唱原创歌曲《再说句问候》,毕竟我是那么帅明天又要济南了
视频缩略图
评论(6) 赞(26)收藏
GK康康埖閞柈嗄hello向梦园![em]e257938[/em]等下别脱丝袜限量版丶慕小艺格子沙偏执,筑梦人······爱你~是我的幸福潇遥♚宇少静’夜叒ьǔ④内褲裝什嚒偪傾陽殘影の慕辰夜下淡静寻欢夏绯阡澜   亚梦,许心愿[em]e257418[/em]热辣辣
偏执,筑梦人
偏执,筑梦人  : 上海?
昨天 22:58
GK康康
GK康康 回复 偏执,筑梦人  : 乡村 非主流
偏执,筑梦人
偏执,筑梦人 回复 GK康康  : 这首歌你在哪发的?
昨天 23:06
GK康康
GK康康 回复 偏执,筑梦人  : qq音乐 酷狗天天动听都有
昨天 23:07
偏执,筑梦人
偏执,筑梦人 回复 GK康康  : 好,我去找找
昨天 23:09
GK康康
GK康康 回复 偏执,筑梦人  : 嗯嗯
昨天 23:09
小小feat.
小小feat.  : 好帅
GK康康
GK康康 回复 小小feat.  : 啊哈哈哈自恋了
昨天 22:59
   亚梦,许心愿[em]e257418[/em]
  亚梦,许心愿  : 乡村肥猪流农村卡哇伊
昨天 23:05
GK康康
GK康康 回复  亚梦,许心愿  : 哈哈哈 必须哒
积木垫基 何时停?
积木垫基 何时停?  : 一群捧场的 有面子
昨天 23:06
GK康康
GK康康 回复 积木垫基 何时停?  : 必须哒
。 卷心菜的卷*
。 卷心菜的卷*  :
昨天 23:16
GK康康
GK康康 回复 。 卷心菜的卷*  :
昨天 23:17
  いAle夜里买醉メ白天正经  : 不错哦
00:31
我也说一句
小_y℡
昨天 22:22来自 iPhone 5 浏览(66)
上传32张照片到相册: my girl。

评论(3) 转发赞(8)收藏
[em]e328158[/em] 热吻 [em]e328158[/em]Old friends.[em]e328139[/em]、薄情寡意始于白发i◑☞阮世雄☜◑故人
7g̶o̶l̶d           虫子๓
7g̶o̶l̶d 虫子๓  : - 现还唱歌吗|
昨天 22:30
[em]e328158[/em] 热吻 [em]e328158[/em]
  热吻   : 这是那?
00:03
Wyman
Wyman  : 晕死,大象又跑出来了
00:16
我也说一句
GK康康
昨天 22:11浏览(129)
闲来无事发一首三年前我妈妈唱的歌,终于知道我的音乐细菌是哪来的了,绝对无混音,三年前没有麦,只能拿耳机录,听了之后,颇为感慨我音乐的一路。最近一直考虑为妈妈制作一首歌!
点击试听: http://5sing.kugou.com/fc/14648934.html
评论(5) 转发取消赞(27)收藏
GK康康佐岸|佑转兔子爱吃胡萝卜安静[em]e257938[/em]等下别脱丝袜限量版丶慕小艺对象[em]e209989[/em]末枝[em]e258184[/em]mine······ゞ愛有袮才完美メ浪够了就回来静’夜蓝冰儿SKbing最是那一低头的温柔爱音乐哒施施落叶执着逝去丶此岸流连寻欢
蓝冰儿SKbing
蓝冰儿SKbing  : 唱的真棒
昨天 22:14
GK康康
GK康康 回复 蓝冰儿SKbing  : 必须的嘛哈哈哈
昨天 22:29
ζ秋沙 被圈住的漁
ζ秋沙 被圈住的漁  : 母亲加油
昨天 22:15
GK康康
GK康康 回复 ζ秋沙 被圈住的漁  : 加油
昨天 22:29
ζ秋沙 被圈住的漁
ζ秋沙 被圈住的漁 回复 GK康康  : 看到我的说说你都不赞不够义气
昨天 22:32
GK康康
GK康康 回复 ζ秋沙 被圈住的漁  : 哈哈哈 赞赞赞
昨天 22:32
ζ秋沙 被圈住的漁
ζ秋沙 被圈住的漁 回复 GK康康  : 我靠!
昨天 22:33
最是那一低头的温柔
最是那一低头的温柔  : 清澈的嗓音
昨天 22:22
GK康康
GK康康 回复 最是那一低头的温柔  : 还可以 哈哈哈
昨天 22:24
兔子爱吃胡萝卜
兔子爱吃胡萝卜  : 遗传了阿姨的音乐细胞
昨天 22:40
GK康康
GK康康 回复 兔子爱吃胡萝卜  : 哈哈哈是的
昨天 22:45
  いAle夜里买醉メ白天正经  : 厉害
00:31
我也说一句
推广

斗地主合集
00:29
干脆明牌打算了。。。

开始游戏
终会变  所谓陌路 最初的不相识 最终的不相认
昨天 22:03浏览(57)
上传2张照片到相册: 我们那繁耀的青春
如果别人正好喜欢你所讨厌的事物,你闭嘴就好了
我在 2015-10-25 00:35 完成签到, 获得随机奖励经验值12
为了维护宇宙和平,打起精神来!~~
我在 2015-10-25 00:38 完成签到, 获得随机奖励经验值19
今天人人都太牛逼,真是太强大了~~~
我在 2015-10-25 00:40 完成签到, 获得随机奖励经验值15
我在 2015-10-25 00:46 完成签到, 获得随机奖励经验值17
晃着大脑袋,给你讲诉我的故事!~