精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

十三辙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十三辙       韵 母                   用此韵的歌词
发 花     a(啊) ia(呀) ua(哇)    《雨一直下》
梭 波 o(喔) e(鹅) uo(窝)       《小城故事》
乜 斜 ie(耶) üe(约)                《雾里看花》
姑 苏     u(乌)                          《风雨无阻》
一 七 i(衣) ü(迂) er(儿)           《同桌的你》
怀 来 ai(哀) uai(歪)           《有多少爱可以重来》
灰 堆 ei(诶) uei(威)           《爱不后悔》
遥 条 ao(凹) iao(腰)           《我是一只小小鸟》
油 求 ou(欧) iu (优)           《让我欢喜让我忧》
言 前 an(安) ian(烟) uan(弯) üan(冤)           《真永远》
人 辰 en(恩) in(音) un(温) ün(晕)           《凡人歌》
江 阳 ang(昂) iang(央) uang(汪)           《梦里水乡》
中 东 eng(冷) ing(英) weng(翁) ong(轰) iong(拥) 《月亮代表我的心》

学习好十三辙,韵脚就不容易乱了。
学编曲,就上编曲186.
以后真的注意了。。。 楼主真好
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
祝楼主快乐,大家一齐讨论
嘿嘿支持下楼主。。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下