精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[其他] 《音效处理软件》(Outsim SynthMaker) v1.1.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

软件介绍

Outsim SynthMaker 是一款在不需要编写代码,可允许自由创建自己声音、虚拟乐器和效果器的音频工具软件。创建完成可使用在面上流通支持 VST 驱动的音乐软件中,当成虚拟乐器或效果器,甚至可以接受 MIDI 信号控制。用户也可以通过 SynthMaker 作为学习有关数字信号处理的工具,非常不错!

改进和修正

-VST 插件的延时补偿
-程序更改后只需进行 re-link 处理,而不需要全新再编译一次
-对于导出多个 VST 、 EXE 和与 SSE 和 SSE2 兼容的 PC 编码图表增加了新的选项
-对于导出、加载和保存操作增加了新的处理对话框以及带有取消的选项
-修正了无限循环编码引起链接不正确地显示为冻结状态的问题
-链接和模版之间允许通过连接器边接
-删除整个图表创建组件的 100000 数值的限制
-当用户在拖放过程中按住右键时修正了鼠标拖动的问题
-当波形索引不在允许的范围内,波形阵列不能被播放
-对于步进低频振荡器删除了不必要的编码和替换了一些旧的简单的模块
-修正了 WaveDraw (波形绘画)模块防止波形数据从保存到一个文本文件的问题
-新增组件: Delay Compensation (延时补偿)

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学编曲,就上编曲186.
谢谢楼主分享。初来咋到,请多关照!
这个真的很不错
不管你信不信,反正我是信了。
嘿嘿支持下楼主。。
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
不管你信不信,反正我是信了。