精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

Mc福来 - 十年戎马心孤单 DJ Remix舞曲 中国风 作曲 编曲 混缩

演唱 Sing:Mc福来

编曲 Arrangement:黄骅Dj小鑫

作曲 Composer:黄骅Dj小鑫

作词 Lyrics:Mc张凯

后期混缩 Post mix:黄骅Dj小鑫

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:

语种 Language:华语 

风格 Style:电子 DJ/舞曲 戏曲/曲艺 

相关链接 Url:http://www.xiami.com/song/1774642688?spm=a1z1s.6632057.350708705.1.Ek3YYN

品质 Quality:320kbps/高音质

歌词 Lrc:十年戎马心孤单
隐退江湖归深山
如果有天你难堪
挂帅出征再扬帆
既然疆场你已输
我还怎能继续哭
召集三千勇者夫
血洗金銮捣皇都
北斗七星八卦阵
忘却红尘爱或恨
爱或恨 被情困
只因心中太苦闷
风云变幻天地搬
嗜血魔剑破天翻
名利与我有何干
我早已退隐归深山
一天两套另类词
不管对错值不值
为了在我辉煌时
犹如骏马在奔驰
骏马奔驰多豪迈
另类呐喊多痛快
霸主君王这一代
巅峰另类从未败
另类破腔踏五关
直抵巅峰凌云山
麒麟咆哮猛虎欢
喊破三界的深渊
凤凰展翅龙摇摆
巅峰另类荡大海
一生戎马把命改
江湖一切我主宰
燕雀立下宏图志
金戈铁马为优势
神剑出笼射天日
麒麟摇摆凤展翅
风展翅我龙摇尾
神雀烈煞斗厉鬼
仙人指路向西北
出征挂念家人美
久别战场向仙问
愧疚四海违心闷
为就荣誉挥舞刀刃
如今名利不再问
满城风雨半城沙
血色染红水中花
这场厮杀要镇压
无悔征欲王者家

创作灵感 Inspiration:

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在这里首先感谢我们“编曲186”论坛给大家这么一个展示交流的平台,再次感谢我们非常优秀的MC“福来”先生提供的干声,才能让这么一首具有“中国风气息”的舞曲Remix作品诞生。后来发到音乐盒一听才感觉出来Kicks的低音有点爆,毕竟是本人与Mc麦手的首次合作,也不愿再下架改动了。还求大神们谅解,不喜者勿喷。更多好听的舞曲请关注小鑫唯一Qq6630270。虾米音乐盒搜索“黄骅Dj小鑫”等字样。

Mc福来 - 十年戎马心孤单 ( 黄骅Dj小鑫 Remix ).mp3

10.66 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
歪歪频道11362151 ,来找我!   
还是不错的!!!深得土嗨真传!!!
COME ON 来186歪歪组。。
不错,赞一个{:soso_e179:}
动词大慈动词大慈
我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我。

车道山前必有路,有路我也刹不住。

白色加白色就是黑色,因为双重否定就是肯定。