精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航
楼主: 梒小婵

[其他] 编曲186招贤纳士啦~~进来看帅哥美女哈O(∩_∩)

用户名:承宇飞
申请版块:谈天说地
个人简介/特长:自由人,文学知识还好。
QQ/MSN:552456157
每周上线时间及时段:全天不定时段在线
所在城市:广东
对论坛、各个版块及自己申请板块的看法/意见/建议:
        编曲186最好的就是非常丰富的编曲教程,还有分配了各类型的学习模式,让我们一步一步进入编曲的大门。我开始都不懂什么是Fl,也是偶然在搜索编曲186,才知道接触到fi软件,注册慢慢地从易到难学习。从中也学习很多的技巧和手法,渐渐有了自己的想法味道。也在老师每课的教程里讲解的知识把它记录在笔记本,方便每天的复习乐理知识。186网站现在做的改进的很好,在学员的角度看来,186是一个学习方面比较优秀的论坛。暂时没有很大的建设性的意见。只有一点点小小的建议:
       我的建议是关于回复帖子的问题,很多为了混经验的。贴主发帖自己的作品或练习,是让大家在它作品中找出哪些需要改进而不是敷衍回答帖主的帖子。如果这样灌水的话,那不就回复帖子。给一个清净的、整洁的帖子。
        总而言之,我因为自己编曲也是学习的阶段,自己在今后的不断发帖学习对初级学员也是一种精神鼓励,慢慢地创作出属于自己的原创。

是否由版主推荐
         梒 小婵推荐

感谢您的支持,请联系@梒小婵  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:18
学编曲,就上编曲186.
用户名:楚明玉
申请版块:编曲乐园
个人简介/特长:本科音乐专业毕业,音乐的理论知识还行。然后主攻的创作和编曲,
演唱和混音也都一直在努力学习着,有写过不少歌,默默的存在硬盘,见证一段时间的进步。
乐器会竹笛、钢琴和吉他。
QQ/MSN:591501933
每周上线时间及时段:全天不定时段在线
所在城市:安徽
对论坛、各个版块及自己申请板块的看法/意见/建议:
可以培养一个属于编曲186的乐团,
热爱音乐的伙伴们可以很开心的在一起玩音乐,
然后也可以宣传论坛,让更多人加入我们。

感谢您的支持,请联系@梒小婵  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:18
lyreliu 发表于 2015-7-17 16:13
用户名:  
    lyreliu
申请版块:   

感谢您的支持,请联系@梒小婵。
承宇飞 发表于 2015-7-17 22:52
用户名:承宇飞
申请版块:谈天说地
个人简介/特长:自由人,文学知识还好。

感谢您的支持,请联系@梒小婵
楚明玉. 发表于 2015-7-18 18:34
用户名:楚明玉
申请版块:编曲乐园
个人简介/特长:本科音乐专业毕业,音乐的理论知识还行。然后主攻的创 ...

感谢您的支持,请联系@梒小婵
SS1562614659 发表于 2015-7-16 10:26
顶顶我想当版主

亲 。有意向的话麻烦填写申请资料。

用户名:寂寞

申请板块:作品交流

个人特长:唱歌 编曲
所在城市:陕西
QQ:1993669131

想想 我注册论坛 也有一段时间了  我从小就对音乐有隆厚的兴趣 上学的时候也拿过奖  2007年去深圳寻找自己的梦想  那时候 什么都不懂 只想着我要学音乐 当歌星  过了几个月没钱花了 就找个工厂上班了  业余时间    在网吧上网的时候  优酷 土豆 之类的网站 里面看看有关视屏    慢慢的知道了 一些 基础 的乐理知识 就这样 走走停停  做过很多事   2012年 买了个旧电脑   也是利用业余时间看看 学学  有一天知道了 Cubase5  感觉很神奇 后来装了一台新电脑  安装过很多很多VST插件  后来在优酷里看到了45分钟小样编曲   视屏  感觉很牛 视屏很清晰 而且看起来很简单  就知道了  BQ186 论坛  我所有的一切都是从那里开始  后来在论坛跟 着 Sea云老师  慢慢的学习  终于有一天我做出来一首完整的歌曲 很高兴很开心   我非常感谢186论坛    同学们 珍惜吧

我对于论坛的  作品交流   板块 我的看法是
     用户发布的帖子 要是一个完整的原创作品  最起码 要有: 词   曲   唱   编曲 混音 和声   
翻唱作品 要有一个 单独的板块  

感谢您的参与 请耐心等待审核  详情 回复 发表于 2015-7-31 09:13
寂寞 发表于 2015-7-30 19:26
用户名:寂寞

申请板块:作品交流

感谢您的参与 请耐心等待审核
踊跃报名  踊跃报名 机不可失 我在看着你们 假如有哪位出了名记得你是186的人就可以了
活跃起来呀各位 活跃起来呀各位 活跃起来呀各位