精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] Roland AIRA 的 Plug-Out 也要 Plug-In 纯软件化了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  Roland推出AIRA System-1合成器的时候起了一个Plug-Out的名字,必须有这台合成器才可以运行相应的软件,现在似乎软件要全面开放了?

5391_1435686423_thumb.png   Roland在自己的AIRA主页放出了一个预告图片(如上图),声明要出一个新的合成器软件,而图片右边是SH-101 Plug-Out软件合成器界面,左边的System-1则写成了软件合成器,这是否意味着针对System-1的SH-101等Plug-Out软件是否可能要完全开放出来,让没有购买System-1的广大群众也可以作为正常的插件来使用呢?  实际上Roland的System-1就是一个内置了DSP的MIDI控制器,你可以自己替换Plug-Out软件让其脱离电脑也可以发出各种Roland老合成器的声音。只要Roland愿意,就可以让Plug-Out软件也可以通过电脑CPU运算,作为正常的VST或AU插件被大家使用。  等等看Roland葫芦里卖的是不是这个药吧。。。

学编曲,就上编曲186.
什么是朋友?就是放桌子上块钱不会丢,放一包瓜子回来就剩一堆皮了。

曾经一个MM问我:你觉得自己长得帅么?我说:不帅。结果那MM哭着说:我骗她。

我也就是全国妇联推荐好男人,三八国际妇女节指定用品,通过国际质量体系认证,中华人民共和国荣誉帅哥!

球进了,是守门员把球踢进的。

现在的人,表面都是心连心,实际都在玩脑筋。

你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了。

你不是个傻子,但是为啥你要装白痴呢。

如果帅是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果酷是一种错,那我已经一错再错;如果聪明也要受刑罚,那我岂不是要遭千刀万剐?

羡慕有故事的人,不像我,活了这么久,一个帅字就贯穿了一生。