精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

試軟體

编曲 Arrangement:CLOLD

原编曲 Original arrangement:食戟之靈 OP曲 希望の唄

作曲 Composer:ウルトラタワー

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:CLOLD

宿主软件 Host:其他 

音源 音色 插件 Plug:

语种 Language:日语 

风格 Style:其他 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:其他

创作灵感 Inspiration:

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

影片: https://youtu.be/AimzhOph9yE

很呆和絃:14151415141514151415141   5  7  1  >

亞爾斯蘭戰記 ED (vocaloid) :    亞斯藍ED乾聲.mp3 (3.48 MB, 下载次数: 0)

食戟 - 2015:6:2 下午11.03.mp3

665.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.

你好有音樂素養,但我其實認為是我的知識不足,無法控制風格,只能用簡單三和弦,或是用一些少數的方法湊和絃,所以剛好撞到邊緣而已,我很喜歡古典,也很喜歡爵士,但本身學古典鋼琴,所以練到很多很多可以營造一些這類風格的東西,但又因為這樣,所以我想要了解一下大大的學習方式,我抄寫在Sibelius後再貼MIDI,做後續的編輯,另打一個高音譜表去做Lead Voice,丟到Vocaloid Editer上打歌詞,最後混音,流程可以嗎?目前碰這塊沒有很久連鍵盤都還沒買,這樣我就只能先確認自己的和絃配置的問題還有,流程問題了!!
香頌我查了一下是法國的民俗樂,因為本身不讀音樂,是讀資訊,不太了解,這真的有香頌的感覺嗎?典型的都具備啥麼和絃連接啊?還是因為我的Back vocal是逆行轉位來的關係呢?

線上資料補充:香頌是照著法語的節奏的法國世俗歌曲,有很多法國香頌歌手~~~

所以是歌詞咬字上的特色很像香頌<個人觀感>,會夾入對話稱為“說唱音樂”,說唱音樂例子:Rap
你可能是在韻味上認為像香頌,可是其他地方都不符合,雖然我有重複結構(Repetition)<這真的很扯,重複1,2分鐘,又約幾十秒的間奏再重複節奏到結束,根本只有一個主題(Leitmotif)>,也許是因為我沒有照著原曲單人唱,才有這種說唱的模糊印象,廣義的來說真的很像香頌,你一定很喜歡音樂(音感),竟然可以發現,,,,

(抱歉,個性使然,想要研究深一些,聽了很多香頌~~~~~
額外參考:http://iask.sina.com.cn/b/5307504.html
http://www.shenmeshi.com/Recreat ... 20090415173046.html

论坛里能有这样一种声乐设计对于音乐制作现状真还要下些真本

好吧!我好像太機車了。。。  详情 回复 发表于 2015-6-5 16:23
斩凤燕破 发表于 2015-6-5 15:13
论坛里能有这样一种声乐设计对于音乐制作现状真还要下些真本

好吧!我好像太機車了。。。
如果地震了,我会和你一起死,你是被砸死的我是看见你死了笑死的

人才和天才只差一个&quot;二&quot;。故,人才很精,而天才总是有点二。

一脚揣不出你屎来,算你拉的干净!

别以为是金口玉牙,所以轻易不开口说话。