精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[186公开课] 编曲186第6届公开课工程文件及录像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

186微信公众号

本届公开课的工程及录像文件在此发放!顺便说下初始灵感,说起来这首歌确实是很赶的,在课前2天才开始准备,曲作好后当天下午让山药妹子写的词(神速,一顿饭的功夫),完后第二天豆腐君便开始了试唱,两位着实辛苦了(当然还有我们的策划EKG宝)!
因历届186举办的公开课都以中国风元素编曲为主,所以本届也不列外,因曲子内有些嘻哈元素在内,所以就直接对本次的编曲进行了一次较为大胆的尝试,加入了全新的电子乐元素(trap、hardstyle风格)进入,使歌曲整体节奏更加强烈与动感!
当然在课堂上因时间有限,更多灵感的加入与精细调节放到了课后完成,在这里给大家献上完整版工程文件、录像及试听!
曲名:邀月长留
作词:山药
作曲:sea云
编曲:sea云
演唱:豆腐君/sea云
放下香檀物外星河扭转
戾鸣孤雁长伴漠漠青烟
蜿蜒驼铃湖绿眼眸千年的画卷
朱砂艳骨夜光杯前成茧
红烛泪流一瞬帐前欢颜
黄沙吹去一场妖冶梦魇
谁的指尖触动了机关
玄机命格通通都改变
是谁主宰 允许肆意变幻
层层迷雾交叠 分不清幕后幕前
似是尘睡的蛹蛰伏在长久的黑暗
蠢动脉搏跃入沧海桑田 换了个人间
不见焰色忘川 是我重生的彼岸
淋漓月色浇入沟壑要尽情地着墨才好勾勒
那本史书里 将军马前的落日长河
所有余晖封入不老城郭 当时王侯都成千年的歌
这一曲让我来谱写再邀月长留

DEMO试听:

下届公开课时间:敬请期待!

工程文件+课堂录像下载地址:回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学编曲,就上编曲186.
学习中                              
老师真是超棒!
真好听啊  学习学习
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢老师分享!
O(∩_∩)O谢谢
赶紧来看看伟大的工程