精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

自己编了一下偏管弦乐的曲子 半个月的时间 求大家的指点...

编曲 Arrangement:wang1122188

原编曲 Original arrangement:自己

作曲 Composer:自己

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:自己但是不会混

宿主软件 Host:CUBASE/NUENDO 

音源 音色 插件 Plug:康泰克 恐惧等等

语种 Language:其他 

风格 Style:古典 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps以上/高音质

创作灵感 Inspiration:喜欢日系的配乐 自己尝试着弄了下

有何收获 Harvest:太多 很累

未解之谜 Mystery:混音无力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己编了一下 半个月的时间 求大家的指点和意见  很多不足的地方 就是混音完全不会 太复杂  大家请指点下 啊

第一章.mp3

7.57 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 体力 -1

学编曲,就上编曲186.
必须支持   加油加油!!
谢谢啊哈·················
觉得你做的特别不错呢。我是初学者,多多指教{:soso_e100:}

谢谢啊 其实我也是业余的 慢慢来  详情 回复 发表于 2015-4-20 21:03
清雨孤晨 发表于 2015-4-20 20:54
觉得你做的特别不错呢。我是初学者,多多指教

谢谢啊 其实我也是业余的  慢慢来
混响再大一些,力度该柔软的地方再柔软一些

恩 谢谢啊 我后期调下  详情 回复 发表于 2015-4-21 17:28
超人他大爷 发表于 2015-4-21 16:53
混响再大一些,力度该柔软的地方再柔软一些

恩 谢谢啊 我后期调下
必须支持   加油加油!!
你是CUANSE5把

是7 的元素版本 ············  详情 回复 发表于 2015-4-22 09:59