精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

无言莫上西楼-原创歌词-写李煜的故事

关闭 [复制链接]

作词 Lyrics:石由

语种 Language:华语 

风格 Style:古风 

相关链接 Url:

歌词 Lrc:<无言莫上西楼>

红尘道尽情与愁 哀叹走与留 愁心头

功成名就欲何求 情悠悠 过了几个秋

世事看透温壶酒 独影上西楼 酒入喉

前尘往事莫回首 月如钩 奈何人消瘦

犹记雕栏玉砌你在舞 东风暖小楼

琴瑟琵琶轻轻弹 琴声温了酒

新赋一曲月半盏 难忘你凝眸

忽闻琴声轻声叹 事事如隔秋

无言莫上西楼 月如钩 勾起相思愁

当年举杯 许下一生长相守

梧桐深院锁清秋 片片落叶似问候

我取一叶做扁舟 东风带去相思愁

无言莫上西楼 月如钩 勾起相思愁

剪不断 理还乱 莫许一生长相守

梧桐深院锁清秋 清秋欲留却又走

我取一叶做扁舟 东风带走相思愁

创作灵感 Inspiration:来源于 李煜的 词

有何收获 Harvest:

未解之谜 Mystery:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学编曲,就上编曲186.
好好学习天天练习                 
好好学习天天练习                 
你真的很努力啊 加油啊
好词,配个古风的曲儿,就完美了
上次一女孩问我,你长这么大追过几个靓女?我告诉她一个也没有,旁边我一个朋友把实话说给那女孩,一般都是靓女追他,女孩当时就昏过去了

我做好事从来不留名,只留名片。

给你扔老虎笼子里,老虎都不敢吃你都嫌你牙碜。

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

我是说呢为何咱俩总是混不熟,原来你特别喜欢见外啊。