精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] Softube 发布经典滤波效果器插件 Mutronics Mutator

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Softube 的 Mutronics Mutator 是一个经典硬件滤波效果器的软件版本,创建令人惊讶的滤波效果。

以下是官方介绍视频:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

Mutronics Mutator 可在任意声源上创建令人惊讶的滤波扫频效果:吉他、歌声、键盘、鼓等都可以。Mutronics Mutator 实质上是一个超级扫频立体声模拟滤波器兼包络跟随器,基于 1960 年代的模拟合成技术开发。确切的说,Mutronics Mutator 更多是一个创作工具而胜于是一个混合工具。

主要功能:
  • 创建令人惊讶的滤波效果
  • 通过声源的振幅,从 LFO 或从一个外部声源控制滤波扫频
  • 使用在了 1990 年代的很多开创性录音中
  • 基于 1960 年代的模拟合成技术开发
  • 每个部件都精心建模
  • 频率、相位和失真等都极具模拟表现

Mutronics Mutator 现已上市,219 美元。包含用于 VST、VST3、Audio Units、RTAS 和 AAX Native 的授权。

学编曲,就上编曲186.
我和特仑苏的差别就是!我的纯度低,特仑苏的纯度高!

有一天,我上街,突然一群人把我围住。指着说我帅,我说我不帅,他们就打我,还说我虚伪。

考试不翻书,简直是头猪,做弊不要慌,逮到就要装。

有时候被自己帅哭有时候被自己萌晕我活的好累。

你我可以不吃饭,那你为了我能不能不喝水。

高中时,班主任常开导我说:“美女多如过江之鲫,你现在只需好好织网!”考上清华后我想拿猴皮筋弹他家玻璃!

有一种态度叫有情犯贱,有一种状态叫没事找抽。

我特别困的时候,道德标准也没有醒,老师们要小心了。

烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫!