精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

【原创古风歌】《长惑》长相思系列歌之二~

演唱 Sing:旧事年华&盏月陆离

原唱 Original singer:旧事年华&盏月陆离

编曲 Arrangement:盏月陆离

原编曲 Original arrangement:盏月陆离

作曲 Composer:盏月陆离

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

作词 Lyrics:盏月陆离

原作词 Original lyrics:盏月陆离

后期混缩 Post mix:青之空

原后期混缩 Original post mix:青之空

乐器类型 Instrument type:钢琴 

演奏方式 Playing mode:弹 

宿主软件 Host:FL STUDIO 

音源 音色 插件 Plug:罗兰~

语种 Language:华语 

风格 Style:古风 对唱/合唱 新世纪 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:http://5sing.kugou.com/yc/2682768.html

品质 Quality:320kbps以上/无损

歌词 Lrc:《长惑》
——记古剑奇谭2阿阮

策划:霓子裳&盏月陆离
作词&作曲&编曲:盏月陆离
演唱:旧事年华&盏月陆离
后期:青之空
海报——
手绘:芷若
美工:扶卮

(我愿意长惑于此,迷途不知)

【男】
灵草衔露生
路幽风觉寒
我为待君,于巫山
妄猜君心,亦这般

【女】
拂晓忽至晚
不经风已散
已然不忆,当年事
而后忽觉,事难参

【男】
谁陷往昔独感叹
把心事尽瞒
【女】
若说爱莫问
人是自悲欢
【合】
切莫探问是聚散

【男】
闻阮于桃源
梦醒惊寒蝉
我愿陪君,踏千山
错落人间,是几番
【女】
三生石之畔
前缘尽得堪
原是巫山,梦一场
不过虚灵,于世残

【合】
若原由,不曾得知
曲未终之时
莫问是聚散
且以悲作欢
但愿长惑不知返

创作灵感 Inspiration:噼里啪啦,好多的~

有何收获 Harvest:写钢琴应该比以前进步了一点~

未解之谜 Mystery:为什么唱歌还是那么坑。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

长惑【就这个吧】.mp3

9.07 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 体力 -1

评分

轩不轩 + 10
arhkxd + 100 + 300 挺好听的,不错,推荐了。

学编曲,就上编曲186.
合唱,看起来蛮好玩的,加油!顶一个!
沙发被删了吗??还是我没法粗去

好像被删了,我这边有显示,但是看不见回复~哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-8 19:56
影丶墨凡 发表于 2014-12-8 19:46
沙发被删了吗??还是我没法粗去

好像被删了,我这边有显示,但是看不见回复~哈哈
这也太厉害了吧 要崩溃的一级棒啊

谢谢谢谢~这个系列写了四首~到时候求捧场哈哈~  详情 回复 发表于 2014-12-8 22:04
woshilaoda 发表于 2014-12-8 21:55
这也太厉害了吧 要崩溃的一级棒啊

谢谢谢谢~这个系列写了四首~到时候求捧场哈哈~
难得的好作品,顶一个
实在是挺好听的呀