精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

2014原创练习汇总(时间过得好快,时间都去哪了?)

编曲 Arrangement:音你而乐

原编曲 Original arrangement:木有

作曲 Composer:音你而乐

原作曲 Original composer:原作曲 Original composer

后期混缩 Post mix:很多都没做后期,有做的就是我:音你而乐

宿主软件 Host:FL STUDIO CUBASE/NUENDO 

音源 音色 插件 Plug:常用true piano;hp2;add鼓;super drum;罗兰管弦乐;over kill等等

语种 Language:其他 

风格 Style:流行 

改编 Adaptation:

相关链接 Url:

品质 Quality:128kbps/标准音质

创作灵感 Inspiration:一时兴起就做了,这算不算所谓的灵感?

有何收获 Harvest:慢慢进步就是最好的收获!

未解之谜 Mystery:编曲与混音技术有待提高.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014/04/122014/04/12

2014/06/18 http://www.bq186.com/thread-49961-1-1.html (没留文件所以发链接)

以上是今年的原创练习,前面的是用FL,后面的改用cubase。感觉还是有进步的,每天进步一点点,也就足够了。现在回头看看发现有点很奇怪的,怎么发帖时间很多都是19号呢?{:soso_e134:}不是刻意的也能这样也是醉了!{:soso_e127:}因为是总结,封面也就发一个好了!
感谢186老师们的教程,学编曲就上186论坛!

评分

arhkxd + 100 + 200 用心,所以给你高分。

学编曲,就上编曲186.
听过一遍,前面简单,到后面越来越丰富,加油

谢谢,你也加油!  详情 回复 发表于 2014-11-28 16:10
上青天 发表于 2014-11-28 16:04
听过一遍,前面简单,到后面越来越丰富,加油

谢谢,你也加油!

20140919 你这个跟周杰伦的公公偏头痛  一样的和弦  音色都一样 怎么回事

没错,开头那个loop是很像,也有可能是同一个。因为那是stylus rmx软件里自带的,很多人都在用。再说,和弦应该不一样,如果一样也是巧合。据我所知,同一个和弦走向可以出现在不同的歌曲里头。最后,感谢你的质疑。  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:11
mking 发表于 2014-11-28 19:29
20140919 你这个跟周杰伦的公公偏头痛  一样的和弦  音色都一样 怎么回事

没错,开头那个loop是很像,也有可能是同一个。因为那是stylus rmx软件里自带的,很多人都在用。再说,和弦应该不一样,如果一样也是巧合。据我所知,同一个和弦走向可以出现在不同的歌曲里头。最后,感谢你的质疑。

谢谢,好好学习,天天向上!
必须支持  加油!!

谢谢,继续加油!  详情 回复 发表于 2014-12-5 20:22
大器晚成 发表于 2014-12-4 18:15
必须支持  加油!!

谢谢,继续加油!
支持  加油!!{:soso_e181:}{:soso_e182:}

谢谢,你也加油!  详情 回复 发表于 2014-12-8 19:26