精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] 基于 FM 和相位失真的合成器 Mantra Evo 免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
beatassist.eu 的 Mantra Evo 是一个非常有用的合成器,它组合了 FM 与相位失真合成于一身。

Mantra Evo 基于 FM 合成器和相位失真合成器。两个合成器都带有塑形系统,可以将基本的波形塑形为一些复杂的波形。这些合成器还具有 5 个包络(放大器、音高、滤波、调制以及塑形)。这些合成器的调制基于使用 kbd 和深度的 FM 调制系统。
有一个滤波包络,你可以调节截止、共鸣或同时调节。每个合成器都带有 LFO(低频振荡器)与两个目标,专用滤波,自由速度旋钮,同步选项以及波形选择。每个合成器还都有一个合唱,这可以让你的声音更有感情。

你在 Mantra Evo 上还可以使用八度步进,失真,混响,均衡,立体声延迟以及门控效果。每个合成器的这些效果还可以独立控制。

单音模式下还具有很大的滑音范围。

Mantra Evo 可在 Windows XP/Vista/Win7/Win8 32 和 64 位(桥接)下运行。

免费下载(欢迎捐赠)

更多信息:
Mantra Evo

学编曲,就上编曲186.
新货很多(⊙o⊙)哦
那个时候我没有什么才华,就单凭长得帅,所以那个时候,喜欢我的人还挺肤浅的,所以现在呢,我就喜欢肤浅的人。

女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过…

英雄不问出路,流氓不看岁数!

我死后我千万年,后人类诞生,他们将我的骸骨还原,葬在北极,在我的墓碑上空,终年漂浮着一片云彩,变幻来变幻去,只有一个字:帅…

物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。

每个成功的奥特曼背后,都有一个默默挨打的小怪兽。

见到我以后你会突然发现——啊,原来帅也可以这样具体!

为人不识沈帅帅,被人打死也不怪;读书不读沈帅帅,读到博士也失败。