精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] 用 Mac 电脑触摸板控制的虚拟 Theremin 发布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zero Crossing 的 iThereal for Mac OS X 是一款多触点触摸板控制虚拟 Theremin。你可以在任意 Mac 兼容的多触点触摸板,包括 Apple MagicPad 上演奏。

Zero Crossing 的硬件设计师 Keith Connelly 表示:
“这个乐器就像真正的感应乐器一样需要一定的练习,以掌握其精妙之处。”

以下是 iThereal 的上手视频:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

主要功能:
  • 使用音高锁定以确保音符安半音调整。
  • 添加效果像混响、失真以及颤音。
  • 通过 MIDI 宿主应用比如 GarageBand 使用,在音乐编曲中混合一轨 iThereal。
  • 完全可定制用户界面,给予每个音乐家独特的演奏体验。

iThereal for Mac OS X 现已在 Mac App Store 上架销售,价格 4.99 美元。
学编曲,就上编曲186.
数学老师带我们在题海中遨游,结果她上岸了,我们全都淹死了。

我要好好努力,要不然别人会说我除了长得好看之外一无是处。

因为都说早起的虫儿被鸟吃,所以我决定以后不起早了。

作为一个禽兽,这世界上也只有禽兽不如才能打败我。

高中时,班主任常开导我说:“美女多如过江之鲫,你现在只需好好织网!”考上清华后我想拿猴皮筋弹他家玻璃!

过年有个人送我一幅对联,上联:看背影迷煞千军万马下联:转过头女生爱得跳楼横批:帅呀帅啊!

有人亲薛之谦,大家愤怒了。有人亲权志龙,大家生气了。有人亲杨洋,大家恼火。有人亲我,估计第三次世界大战要开始了。

过年放假回家一进门先要跪下:对不起,妈,我还是没有女朋友。

喜欢我的人都是好人。不喜欢我的人都是坏人。讨厌我的都不是人。