精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[吉他/贝斯] 《RealGuitar 2L木吉他音源(更新PC版2.1升级补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新增pattern管理器,使你可以从自带的众多MIDI节奏中快速找到需要的(RealGuitar 2L版本才有)
独奏模式新增一些功能使演奏更加方便自如
合奏模式可取消高音琴弦的发声
增加连奏滑音
重复关闭音符功能方便制作颤音效果
使用C1, C#1, D1, D#1这4个键,在演奏时可以快速切换4种不同的效果
持续踏板可作为效果器切换使用
实时pattern排列功能,在演奏时自动切换pattern
RealGuitar分两个版本:RealGuitar 2L和RealGuitar 2,前者比后者多了pattern管理器和1250个节奏pattern。注意RealGuitar 2只发行了VSTi版本,而没有DXi版本。Mac OS X的AudioUnits版本将在不久后提供

回复可见下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
学编曲,就上编曲186.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
必须的顶···················
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
相信楼主的说,非常支持你
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
关注中!刚兴趣的朋友都来说说
好啊~~~~~~
以后真的注意了。。。 楼主真好
有意义,有收获,谢谢提供

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-13 13:48
回复测试回复测试回复测试  详情 回复 发表于 2014-5-27 01:50