精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] 137 届 AES 展会:IsoAcoustics Arista 减震音箱支架第一时间上手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IsoAcoustics的模块化音箱隔离减震系统支架一直使用铝制材料,而这次非模块化的支架也变成铝制了,叫做Arista,会提供更佳的稳定性。

Arista系列有黑白两个颜色:

带有刻度的螺丝,可以保证拧到合适的高度来让支架呈现固定的角度:

旋转螺丝就可以调节高度了,进而支架的角度就变了:

Arista的铝制架构:

白色的Arista就是铝的本来颜色:

支架细节,可以让音箱的震动跟桌面隔离:

我问IsoAcoustics的人Arista是啥意思,他们说也没啥特别意思,只是觉得好听,就跟用了Arista就可以让声音更好听一样:

以前的模块化铝制系统获得了TEC Awards大奖提名:

Arista价格还不知道,但肯定会比以前的塑料支架贵一些。

关于Arista的详细介绍请看之前的新闻:IsoAcoustics 将在 AES 展会展示 Arista 音箱底座

文章出处 http://www.midifan.com/

学编曲,就上编曲186.
有人说我长得帅,我笑了,结果他们说我笑起来更帅。

本人年方二十三,英俊潇酒。七岁学文,九岁习武,十二岁会泡妞,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,乐于助人。小学时语文课老师讲解“帅哥”含义,我百思不得其解,同桌偷偷递过小镜子。我一照。哦。刹那间明白了……

哥看见装B的人总是莫莫的低下头,不是哥低调,而是哥在找砖头。

有一天我对着天大吼:我不帅,老天听了,一个雷批下来,谁叫你撒谎的?

我不是凹凸曼,我没有他那么勇敢的能量。

哎!为什么比我帅的人到现在我还没见到呢?

不要和我比懒,我懒得和你比。

我一直认为你很特别,只是没想到是这么特别的人渣。

哥吸烟、是因为它伤肺,不伤心。