精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] ROLI 着手解决 Seaboard 3D 触感键盘无法直接演奏的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Seaboard 3D触感键盘好是好,但它只是个控制器,无法直接脱离电脑演奏,ROLI要通过内置音源模块和赠送软件的方法来解决这个问题。

6881_1400925644_thumb.jpg ROLI的Seaboard键盘想必大家已经很熟悉了,他们最近公布了三个方法,来解决初期用户抱怨的无法脱离电脑直接演奏的问题: 4111_1412438961_thumb.png

• 将在2015年初通过固件升级为Seaboard提供内置的音源模块,这样就变成合成器可以直接演奏了,这个合成器被称作Equator,但目前还没有什么细节
  • 现在购买Seaboard键盘即赠送FXpansion的Synth Squad合成器插件套装,内置Cypher, Amber 和 Strobe三个插件,有AU、VST、AAX和RTAS格式可用(如上图)
  • 将推出一个简单的host软件,可独立运行,也可作为AU或VST插件运行,功能非常简单,就是读取你电脑里的合成器插件,直接演奏即可(如下图)

最后有个好消息,ROLI创始人Roland Lam刚刚获得施华洛世奇赞助的伦敦新兴人才设计大奖: 5829_1412439567_thumb.jpg 观看颁奖的介绍视频:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

学编曲,就上编曲186.
说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

经常被自己帅到双眼迷离,又不能亲自己。

我长得天下无双,英俊洒脱。

有人问我真的不想谈场恋爱吗,其实我不是不想,是不敢,记得我初中那一年,喜欢上了一女生只告诉了我最好的朋友,谁知道第二天整个学校都知道了,然后我们学校陆续有三百多个女生爬上楼顶闹自杀,从那之后我就知道,我注定要单身一辈子了。

除了长得帅以外就没什么缺点了,为什么!!快告诉我为什么!!我怎么可以那么优秀!

我的爱好有两种,分静态和动态,静态是睡觉,动态是翻身。

喜欢我的人都是好人。不喜欢我的人都是坏人。讨厌我的都不是人。

更多的时候我们身边没有西瓜没有啤酒也没有爱的人。

感谢所有陪我走到现在的人尤其感谢打算仍然硬着头皮陪我走下去的人。