精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[新闻资讯] 神技:Apogee Duet for iOS & Mac 音频接口也能用在 Windows 系统上啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Apogee和Avid试婚的结晶就是可以允许用于Windows系统使用的Pro Tools Duet,其实这货就是Apogee的第三代Duet for iOS & Mac音频接口改了一个颜色,内部都是一样的,只不过Apogee故意限制死了不出Duet for iOS & Mac的Windows驱动而已。
不过既然硬件都是一样的,那如果我们将Pro Tools Duet的Windows驱动装在电脑上,然后强制让其用于Duet for iOS & Mac上呢?答案居然是可以的!方法并不难:

测试结果,使用WASAPI驱动,可以让Duet for iOS & Mac音频接口跑在Windows下,延迟最低可以达到4ms,也很是不错了!
至于ASIO就不要想了,使用ASIO4ALL通用驱动的话延迟大到接近1秒,而且如果Duet for iOS & Mac不连接电源使用的话会蓝屏死机。DirectSound驱动的延迟也渣到无法忍。好歹有WASAPI驱动可以正常使用,就已经要「谢主隆恩」了,毕竟SONAR对WASAPI的支持还是很好的嘛。
估计Quartet for iOS & Mac音频接口也可以在Windows下这么玩。

另:Duet的声音质量可能会受到Razer Surround的影响,若不希望受此影响的话,直接停用Razer Surround的虚拟装置即可。

文章出处:http://www.midifan.com/

学编曲,就上编曲186.
喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子。

上学时,老师讲到“帅”的含义我百思不得其解,这时同学递过来一面镜子我一照,刹那间我明白了。

我们可以躲开大家,却躲不开一只苍蝇。生活中使我们不快乐的常是一些芝麻小事。

不行,我要努力学习,不想被别人说我靠帅气生存。

我其实不怎么帅,只是隔壁的小妹为我喝了敌敌畏。楼上的大妈为我参加奥运会。走在街上害怕狗崽队。我真的想问帅是一种罪?

我曾经参加过一次世界撒谎比赛,并得了第一名,因为我说了一句:我不帅!

据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字:帅。

成绩排名这东西,你丑你先排,我帅我随意。

男人就算征服了世界,但总有一天也被女人征服。