精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] Neumann 继续扩展 KH 系列监听音箱,推出 KH 310 D 和 KH 420

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
KH 310 D小型三分频监听音箱在KH 310的基础上加入了数字输入接口,KH 420是KH系列首款中场监听音箱,有源三分频适合听觉范围达到11米的大型5.1和7.1系统使用。

KH 310 D是小型三分频监听音箱,适合空间有限的录音棚使用,KH 310 D在KH 310的基础上加入了数字输入接口,成为了全新的数字版,使用DIM 1数字输入模块,可提供数字AES3和S/PDIF数字输入接口,并具备延迟功能,可帮助音视频进行同步并补偿费等距的音箱摆放情况。延迟时间在0.1到409.5毫秒之间可调。 9743_1410984309_thumb.jpg
KH 310 D 的高中低频均由Neumann设计制作,给你几乎平直的频响曲线,低频下潜达到34Hz,使用封装箱体设计以获得很快的低频瞬时电平响应速度。中频由软球顶驱动,高频则用合成纤维制作的球顶,具备椭圆数字建模散射技术(MMD),得到有活力的细节丰富的声音。

三个AB级放大器和高耐压的SMPS电源,可为系统提供足够高的余量,而没有听觉失真。可手动调节低频、高频和中频,保证任意两只KH 310 D都可配对使用。KH 310 D售价2229欧元(不含税)一只,将在10月上市。

KH 420是KH系列首款中场监听音箱,有源三分频(10英寸低频、3英寸中频、1英寸高频)非常适合听觉范围达到11米的大型5.1和7.1系统使用。低频下潜达到不可思议的26Hz,比KH 120整整低了一个倍频程,如果需要更低的低频则可以搭配KH 870低音音箱使用,低频下潜可以达到18Hz。 6809_1410984306_thumb.png 6080_1410984308_thumb.png

采用电脑优化过的驱动单元,数字建模发散波导技术可控制让试听室里的音箱互相匹配。
可选配DIM 1数字输入模块,可提供数字AES3和S/PDIF数字输入接口,并具备延迟功能,可帮助音视频进行同步并补偿费等距的音箱摆放情况。延迟时间在0.1到409.5毫秒之间可调。KH 420售价3837欧元(不含税)一只,将在10月上市。

学编曲,就上编曲186.
小明:“爸爸我是不是傻孩子啊?”爸爸:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

我知道我很帅但是真的有点帅过头了。

太关注我的人,一般只有两种人,一种是暗恋我的,一种是暗算我的。

考试:开卷和闭卷的不同就在于,一个在上面抄,一个在下面抄。

有次我走到街上,一群美女拦住我,问我:“你帅吗?”我说:“我不帅!”回应的是五个火辣辣的手指印,然后她们就一起上来打我,边打还边骂我虚伪。

老师说上课不可以吃零食,还好今天我带的是火锅。

直到遇见了你,我才知道恐龙其实是可以再次出现的。

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。