精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] Sennheiser 推出 URBANITE 和 URBANITE XL 都市风头戴耳机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
URBANITE是一款on-ear的头戴式耳机,而URBANITE XL是一款over-ear的包耳头戴式耳机,都配有最新的都市风设计,将激烈的酒吧低频体验带到移动世界。

2927_1410383737_thumb.jpg 6725_1410383738_thumb.jpg 9683_1410383738_thumb.jpg 4193_1410383738_thumb.jpg
URBANITE提供线控,也带有话筒可支持连接手机通话,或控制手机和平板的音乐播放,有专门适配Apple iOS设备、Windows或Android设备、三星Galaxy设备的型号。
URBANITE有五种颜色,包括黑、牛仔蓝、紫红、黄沙和美国国旗的蓝红色。使用不锈钢的转轴,头戴的颜色也与耳机匹配。超级柔软的耳罩保证听者所听到的声音与外部噪音完全隔离,赠送软包,2年全球质保。 2642_1410383761_thumb.jpg 4879_1410383761_thumb.jpg 4282_1410383761_thumb.jpg 1627_1410383761_thumb.jpg 6312_1410383761_thumb.jpg
URBANITE已经上市,价格在199美元左右。URBANITE XL将在2014年第四季度上市,价格在249美元左右。
观看URBANITE的360度视频展示:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

观看URBANITE XL的360度视频展示:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

学编曲,就上编曲186.
不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。.
我说话有点雷,玩起来有点疯,所以你们就叫我"雷锋"吧。

乐观者在灾祸中看到机会,悲观者在机会中看到灾祸。

女人就像书架上的书,虽然你买了她,但在你买之前她多多少少被几个男人翻过…

百度一下:有木有比我更帅的人?结果显示:对不起,无法找到。

吃,亦我所欲也;胖,亦我所亦也;两者不可兼得,我了个去也。

我就奇怪了,为什么总有人说我帅呢,烦死啦!

我照镜子的时候,也常常被自己的容貌吓一跳呢!(或者迷住呢)

不是我不想当淑女,是生活把老娘逼成了泼妇…