精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[硬件资讯] littleBits 新的 cloudBit 让你连接模块化合成器到互联网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个 cloudBit,将有利于“物联网”(IoT)的平民化,这个概念性的“智能设备”将能够与互联网通讯并互动。

cloudBit 是 littleBits 模块化电子系统的一部分,可以让你将任意对象转换成一个互联网连接设备。littleBits 已经制作了一个开源电子模块库,可以让你通过磁性吸附进行组合。现有的模块包括比如马达、蜂鸣器、按钮、光感器、开关以及 LED。去年,他们通过 Korg littleBits Synth Kit 补充了模块扩展了该平台。

以下是一个 cloudBit 的上手视频:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

cloudBit 可以应答三种类型的交互作用:
  • Bits 到 Web (SMS 门铃)
  • Web 到 Bits(遥控一些东西,视频中的示例是他们将其作为了一个自动鱼料机)
  • Bits 到 Bits(比如云控制摄像头)
这些交互作用也可以用到音乐目的。举个例子,在超声波领域,建立地理上的分布式音乐装置,基于互联网的合成器控制或者甚至创建一种听众交互的新类型。

littleBits 已经与 IFTTT.com(“if this, then that”的简称)合作整合 littleBits 与现有的网络服务比如 Instagram(查看有意思的的 Insta-ego-head 教程),Facebook、Twitter、Google Drive 等。

9061_1406205403_thumb.jpg littleBits cloudBit 今天已经上市,价格是 59 美元,可通过 littleBits 的网站购买。“Cloud Starter Bundle(云起步套装)”(上方)包含六个电子模块组件,两个连接到互联网的“配件”,以及教程,价格 99 美元。
更多信息,可以访问 littleBits 的网站。

学编曲,就上编曲186.
这个东西不错啊。果断想入手一个。
我曾经参加过一次世界性的撒谎比赛,并得了第一名,因为我说了一句“我不帅”。

买烤红薯的时候,请你大声问老板,这是什么馅的。

大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留。

我喜欢你就像我喜欢海,可我也不能去跳海,我可以去上海。

有些事情无须抬杠,表面服从偷偷反抗。

夏天的蚊子我警告你,别动我那帅气的脸庞。

今天公交车上说请勿携带易燃易爆物品,我听了果断下了车,因为我帅气到爆。

啦啦啦,人见人爱,鸟见鸟呆,风靡万千少女,刺激帅哥市场,挽救无数失足少年,一支梨花压海棠…