精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[编曲问题求助] 求个新人用的钢琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人不知道该怎么选择钢琴希望有大神推荐一下,最后有安装教程--要求康耐克可以用的
学编曲,就上编曲186.
kontakt采样器能加载的钢琴音源也有不少,我本人使用的有6个
第一个是Synthogy Ivory Grand Pianos象牙钢琴,音质还可以,体积比较小2G多,这款是kontakt新版本的,象牙钢琴还有另外一个就是Synthogy Ivory极品象牙钢琴,体积比kontakt加载的那款大的多,45G多,加扩展应该有60多个G,据说象牙钢琴是设计最完美的钢琴音色插件,采样自世界上最昂贵的极品象牙键盘大钢琴,因为我没用过,所以不介绍了,只推荐一下
第二个就是Alicia's Keys 爱丽丝钢琴,也是使用kontakt加载,音色不错,我很喜欢这个音源,也经常用,体积不到7G,这个音源使用的人比较广泛吧
第三个就是Galaxy Ⅱ新版华丽斯坦威大钢琴,29G多,音色很好,就是相比其他音源来说,体积有点大。
第四个就是我最喜欢的kawai EX钢琴,也是用kontakt加载,16G多,音色很好,这款音源我也经常使用
第五个就是Fazioli法西奥利钢琴,体积将近30G,音色也不错
第六个是YAMAHA C7三角钢琴
我就使用这六款,还有就是kontakt原厂音色自带的钢琴音源
对于新手朋友来说,其实下载个truepianos钢琴音源就够用了,这个音源相对于其他钢琴音源来说,体积应该算是最小的了,580多MB,1G都不到,虽然小,但是风格也多样,音色也不错,使用的人很广泛,不过不是kontakt加载。
回贴时请遵守当地法律哦。 推荐,新手就用宿主自带的,   一方面是为了锻炼下自己,另外一方面是不必为了音源而且寻找音源, 等自己赶脚技术不错的时候,再去听听各种钢琴的音色,找合适的。  

注明: 自带的钢琴,对于新手来说,基本够用了, 力度做好了, 一样会很棒! [宿主不自带的话, 就去下载个小点的,truepianos钢琴音源]
羡慕有故事的人,不像我,活了这么久,一个帅字就贯穿了一生。

有人说我帅,我想了一晚上也没想出来究竟是谁走漏了风声。

你也该学学人家腾讯每次上线都喊我亲爱的。

帅是天意,酷是人为。

没有人知道刚刚发生了什么,我已经习惯用微笑掩盖一切。

我爱上学,但不爱上课,更不爱写作业。