精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] AltiSpace 将你的 iOS 设备变成一个高品质混响处理器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AltiSpace 包含了大型的内建高品质混响脉冲库,基于经典的硬件混响。它还能够让你加载自己的混响空间脉冲。

1924_1405657732_thumb.jpeg 7893_1405657732_thumb.jpeg 5335_1405657732_thumb.jpeg 7829_1405657733_thumb.jpeg
你可以使用通过 Inter-App Audio(跨应用音频)宿主(例如数字音频工作站、录音机或音频文件管理器)或通过 Audiobus 来使用 AltiSpace。它也可以使用外部音频接口用于对声音做实时处理。

功能:
  • 超过 200 个来自不同设备的原厂预设采样。
  • 具备 64-位 运算的高品质快速混响算法。
  • 混响类型宽泛,比如板式、弹簧、大厅、房间等。
  • 预设热键能够保存当前采样和所有参数。
  • 通过设备名称、通过混响类型或完整的列表方便的选择。
  • 每个采样的所有处理参数都可以存储。
  • 前/后置参量均衡器,带截至滤波。
  • 能够构建包络(比如 ADSR)用于设备采样。
  • 调制立体声宽度与混响输出调制。
  • 附加模式“仅混响输出”用于混音控台使用。
  • 通过网络访问、音频剪贴板以及从其它应用和 iTunes 上传附加采样。
  • 详细的应用说明,带有原混响设备预览。
  • 不同的用户界面配色方案可用。

兼容性:
  • Inter-App Audio(跨应用音频)兼容。
  • 支持 Audiobus 效果、输入和输出插槽。

需求:
推荐三代 iPad 或五代 iPhone 或更高版本(特别是 Inter-App Audio 和 Audiobus)。技术细节、描述和支持请访问 AltiSpace 网站。

AltiSpace 现已在 App Store 上架销售,现价 5.99 美元。演示视频:

请复制右侧播放密码:no

使用优酷客户端观看

学编曲,就上编曲186.
忍无可忍,就重新再忍。

甲:我要给丈母娘一个差评。乙。为什么呢?甲:发货太慢了。

有人说我不要脸,这简直胡扯,这么帅的脸,我哪舍得不要。

现在的花心,是因为当初的比任何人都用心。

对不起,我无法把你忘记,也许你伤我很深,也许我爱你甚至爱我自己…记住,我爱你。

警察叔叔,我的包丢了。放心吧,包在我身上。那你还我吧。

这辈子最大最大的遗憾,就是无法亲到自己这张帅气的脸。

男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的。

古有西门庆,今有陈冠希;小西见小希,亮出照相机。