精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[软件资讯] 脉冲效果器插件 Hysteresis 免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
GlitchMachines 目前将其 Hysteresis 脉冲延迟插件变成免费了。

这个 VST 插件带有一个延迟效果与脉冲器、低通滤波以及调制效果,声音会进入反馈信号路劲。它允许你轻松添加脉冲和抽象的声音到你的项目中。

你可以处理任何东西,从鼓到打击乐再到合成器以及音效。能够创建令人难以置信的野性的信号突变,它也可以用于产生经典的延迟效果。

如果你想添加一些脉冲声音到你的音乐中,它应该会派上用场。GlitchMachines 没有要求任何注册,甚至不用填邮箱,也无其它要求。直接下载就可以了。这大家都喜欢吧。一个简单的 zip 文件,Mac 和 Windows 安装程序都有。

功能:
  • 基于反馈的延迟效果,带有速度同步
  • 在反馈路劲中可反转脉冲器效果
  • 反馈路劲中低通滤波
  • 调制,带有率分/倍率
  • 由 Ivo Ivanov、Thomas Hennebert、DAED & Apparition 制作的预设
  • 跨平台兼容(PC/Mac - VST/AU 32 位 & 64 位)

你可以免费下载这个插件:www.glitchmachines.com/hysteresis

学编曲,就上编曲186.
大力支持,努力开创音乐更加美好的明天。
我的电话号码是,欢迎大家踊跃拨打。

都说姐漂亮,其实都是妆出来的。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

我有好多好多钱,不过它们都是一毛一毛的。

今天去医院,经过五官科时,医生拉我进去监察,左监察,右监察,最后医生在我的病历上写了一个大大的--帅!

我们可以躲开大家,却躲不开一只苍蝇。生活中使我们不快乐的常是一些芝麻小事。

有一天我对着天大吼:我不帅!!老天听了,一个雷批下来,谁叫你撒谎的?

我宁愿相信世上有鬼,都不相信你那张破嘴。