精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

[更新] 关于新手指南指向更新公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编曲新手指南

编曲新手指南

偶然发现,这个功能弄出来过后,不知道为什么,竟然忘了链接的内容指向了,今天把他弄出来了,各位可以看看是否适合,有好的建议或者意见欢迎提出,一经采纳我们将以大量经验和经验值作为奖励!

学编曲,就上编曲186.
反正感觉太复杂粗暴了,每个标题字少一点,还有颜色也不太高端大气,弄个交友天地也不错嘛,发现加的好友都不能好好交流。。。还有左边的小绿人也不好,弄一个能让人联想到186的也挺好的呀,搞得像安卓人似得。就这么多了。

暂时没有,就是个概念,有了给你哟,  详情 回复 发表于 2014-6-29 20:36

评分

arhkxd + 20 + 20 感谢您的建议,您能详细的截图表示吗?.

ckxz 发表于 2014-6-29 11:14
反正感觉太复杂粗暴了,每个标题字少一点,还有颜色也不太高端大气,弄个交友天地也不错嘛,发现加的好友都 ...

暂时没有,就是个概念,有了给你哟,
老师,我感觉【新手指南】这公告放到右上角有点不太显眼,应该好多人不会注意到吧,我来论坛很长时间了,今天才注意到原来还有个这功能,{:soso_e140:}
#在这里快速回复#在论坛任何地方发一贴,可与其他任
回复回复回复回复
我这边传的破图也不知道能不能看清楚……
左上到右下:求帮助 做任务 买教程 签个到 人工台 说建议 随便看看 免费教程 玩转186
其实我个人觉得这个新手指南不科学的地方在于……
1.进站没有个提醒啥的告诉大家:我是新手指南我在这儿……新手你们快来看我啊!!
2.作为一个新手指南一点也不新手的地方就是这里有的功能点起来更加麻烦啊有木有~比如签到什么的不是直接在自己个人信息下面直接有签到领奖啊之类的~做任务每日必做的链接更快更新手啊有木有~
3.期待加进一些对于编曲新手比较有用的东西……把什么精华帖整合啊或者是新手小白用资源推荐之类的放在新手指南里面~
4.加油,其实现在的很棒……我是吐槽的,也希望我们186可以越做越好。
加油,其实现在的很棒……我是吐槽的,也希望我们186可以越做越好。
希望我们186可以越做越好
当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!