精彩内容尽在眼前,赶快注册吧!

合作站点账号登陆

快捷导航

新手处女作,勿喷嘿嘿!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转编曲186。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚看完30多级的上手,又看了几集编曲。之后听了几个优秀素材,感觉好像有feel,就变成这样了{:soso_e117:}。。。应该算原创??
一开始先弄得钢琴,后来又乱搞了个bass。然后想试一下合成器。就随便选了几个音色,可惜本人不会和弦。。所以和弦是乱搞的{:soso_e112:}~无所谓啦~
后来听一,好像差点什么。就又加了个合成器(其实是不是叫这个名字我也不清楚。。{:soso_e134:})
鼓组也是不知怎么弄的,,然后就弄成这样了。。
由于我是新手,所以编了几天。勿喷哦{:soso_e106:}{:soso_e106:}
还有,怎么加图片。我看别人都有图片,是不是这么加??{:soso_e103:}
工程文件我不会发,就不发了{:soso_e112:}

评分

轩不轩 + 5 赞一个!八错
arhkxd + 150 + 150 其他不说,如果大家学编曲的精神和你一样就.

学编曲,就上编曲186.
精神可嘉!!!一口气看完三十多级的视频呢,关键就这样。完全不懂和谐走向的前提下。你弄的东西居然还挺好听的。。。前途无量啊
若不是有升學考試  我一定會跟上
能做成这样,真的很好。。。
xunlingyi 发表于 2014-6-28 16:03
精神可嘉!!!一口气看完三十多级的视频呢,关键就这样。完全不懂和谐走向的前提下。你弄的东西居然还挺好 ...

多谢夸奖
cpim390786 发表于 2014-6-28 17:43
若不是有升學考試  我一定會跟上

你升大学??
创意无限了、
灵感很重要,乐理更重要,加油~

升科技大學,不太了解,但是要努力準備才是....etc
cpim390786 发表于 2014-6-28 22:48
升科技大學,不太了解,但是要努力準備才是....etc

好厉害。。我也刚考完。。中考。。